Karola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfekt für Städtereise
Hotel der Kette Holiday Inn mit 146 Zimmern auf 4 Etagen Die Tiefgarage direkt unter dem Hotel ist nicht wirklich geeignet, wenn man ein anderes Auto als einen Kleinwagen fährt. Die Parkplätze und Auffahrten sind wirklich sehr sehr eng bemessen. Anscheinend ist das Parkhaus bei Galeria Kaufhof gegenüber wesentlich besser.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Passt ohne zu glänzen!
Ich empfehle weiter, da es ein passendes Stadt- und Geschäftshotel ist. Dem Zimmer würde ein neuer Fernseher gut tun und dem Frühstück mehr "Liebe zum Detail". Auch eine Klimaanlage im Zimmer wäre wünschenswert - dann könnte man nachts das Fenster schließen und wäre nicht dem stadtüblichen Lärm ausgesetzt. Wirklich schwierig ist nur die Tiefgarage. Wer ein größeres KFZ fährt und enge Parklücken ablehnt, sollte unbedingt woanders parken.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Grauenhaft
Auf die Frage nach Restaurants in der Nähe des Hotels kam nur ein : " Alles Mögliche in der Stadt! " Daraufhin entschieden wir uns Pizza auf das Zimmer bringen zu lassen (aus dem hauseigenem Bistro)! 29 (!!!!) Euro für zwei Aufbackpizzen (!!!!!) und eine Flasche Apfelschorle, finde ich mehr als unverschämt ! Zustand des Zimmers ließ auch sehr zu wünschen übrig, insbesondere der des Badezimmers! Zwar war es einigermaßen sauber aber sehr veraltet und von modern und schön, weit entfernt! Auf den Pool hatten wir nach…
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mittendrinnen statt nur....
Kurzer aufenthalt mitten im zentrum! wenn wir in Mannheim sind werden wir auf jeden fall wieder dieses hotel nehmen! die Parkgarage ist etwas zu eng aber was solls.... zu fuß kommt man überall hin
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Städtereise Mannheim
Für eine Städtereise völlig ausreichend. Das Fenster war etwas undicht was mir persönlich wenig aus machte. Alles in einem würde ich das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Lage empfehlen.
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel wirbt mit falschen Angaben
Hotel wirbt mit Klimaanlage in den Zimmern. Aus unserer Klimanalage kam kein Lüftchen. Reklamation an der Rezeption ergab sinngemäß, dass wir wohl zu blöd seien, dies einzustellen. Bin Ingenieur, aber die Klimaanlage ging einfach nicht. Ganzes Hotel war völlig überhitzt, da draußen rd 30°. Nie wieder dieses Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut für Kurztrips
Wir waren zur Übernachtung hier, um uns von unserem Mannheim-Shopping-Trip erholen zu können. Wir hatten ein ruhiges, angenehmes und sauberes Zimmer. Der Pool und die Sauna in der obersten Etage des Hotels sind einmalig gut! Habe noch nie etwas Vergleichbares gefunden! Die Einkaufsmöglichkeiten sind spitzenklasse, da das Hotel sehr zentral an der Einkaufsmeile liegt. Also alles in allem: wir werden wiederkommen! :-)
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Renoviert, nur wann?
Das Hotel wirbt einerseits damit, dass es vor kurzem reboviert wurde und andererseits damit ein Hotel für Geschäftsreisende zu sein. Vor kurzem ist für mich hier sehr relativ anzusehen. In meinem Zimmer war besonders das Bad in einem sehr schlechten Zustand. Fliesen locker oder zerstört, Fugen nicht vorhanden. Die Badewanne hatte auch schon bessere tage gesehen und mit bloßen Füssen mochte ich selbst zum duschen nicht drin sthen. Ein ausweichzimmer gab es dank völliger ausbuchung nicht. Mein Zimmer war zur Strasse…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel Holiday Inn City Center
Ganz mies. Wir hatten ein Dreier-Zimmer gebucht und 20 Euro Zuschlag bezahlt. Als wir ankamen, hatten wir leider nur zwei Queen Betten, und das wäre ja quasi ein Vier Mann Zimmer. Mit drei Männern, die weder ein Paar noch gleichgeschlechtlich orientiert sind, eher unangenehm. In der Buchung hatten wir dies vermerkt. Auf Nachfrage sagte man uns, wir könnten ein Beistellbett erhalten. Für zusätzliche 26 Euro. Also 20 Euro für zusätzliche Person, 26 Euro für ein Beistellbett für ein Zimmer, das bei Buchung als 4…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel freundliches Personal
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Mannheim gelegen. 10 Min. vom HBF entfernt. Schönes großes Zimmer mit zwei großen Betten Bad mit Wanne. Das Highlight des Hotels ist der im 5. Stock gelegene Pool mit Saunabereich und dazugehörige Dachterasse. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen.