Ute Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Prima Hotel
Tolles Hotel! Die Lage ist auch gut! Sehr nettes Personal! Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls sehr gut! Sehr gutes Frühstück
Claudia Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
alles passte
Freundlicher Empfang an der Rezeption, eigene Tiefgarage, zentrale Lage, saubere Zimmer, ausreichendes und vielfältiges Frühstückbuffet und sehr hilfsbereites Personal. Hotel war optimal für den Reisegrund
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit der Tram und Metro sehr gut zu erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr gut, eine große, wechselnde Auswahl und auf Nachfrage wurde uns auch heiße Sojamilch gebracht. Wir werden wiederkommen!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes altes Hotel mit modernem Flair!
Wer altmodischen Charme liebt, wird sich hier wohlfühlen. Etwas in die Jahre gekommen, aber verdiente Vier-Sterne-Klasse, freundliches Personal und ein engagierter Barkeeper!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War gut
War gut, frühstück bestand aus einer grosse Auswahl. Das Hotel-Restaurant hatte tolles Personal und sehr leckeres Essen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Trotzdem weiterempfehlen
Badezimmer renovierungsbedürftig Betten ok Zimmerservice gut Frühstück Service nicht gut Empfang sehr gut
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Hotel, top Gegend
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in einer coolen Gegend: Chinatown. Man erreicht es zudem gut mit der Bahn oder auch zu Fuß vom Bahnhof, wenn man etwas laufen möchte (ca. 40 Minuten). Das Hotelpersonal war nett und sprach gut englisch. Das Zimmer war solide eingerichtet, allerdings war das Bad nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Das Bett hingegen war recht bequem.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Wenn man das Hotel betritt, erwartet eine schöne Lobby. Der freundliche Empfang war trotz später Anreise sehr lobenswert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, zentral in China Town gelegen
Schönes Hotel in tollen Stil. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt, gute Lage direkt in China Town.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in Ordnung
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, elegante Lounge, gute Klimaanlage, relativ gute Anbindung, sehr sauber, leider etwas hellhörig