Sehr schmuckloses Gebäude welches Zentral gelegen ist. Die Zimmer sind geräumig, jedoch nicht mehr ganz auf aktuellem Stand. Man hat den Eindruck als wäre es ein Holiday Inn aus den 70ger Jahren - aber ziwschzeitlich von Innen renoviert
Ich war für eine Nacht geschäftlich dort. Dafür was das Hotel exzellent - gut gelegen, gute Parkmöglichkeiten, schönes Zimmer, großes und bequemes Bett. Alles in allem sehr gut.
Das Hotel ist nicht mehr so ganz neu, doch das ist in Ordnung. Oft trügt der äußere Schein. Deshalb muss man mit anderen Fakten Punkten, doch hier werden aufgrund von unmotiviertem Personal, dass muss man leider sagen, wesentliche Kriterien liegen gelassen.
Ich reiste gegen Abend an. Keine Frage zur Anreise, kein Wort über die normale Begrüßung hinaus, alles völlig emotionslos. Auf meine Bitte hin, das Zimmer von der Straßenseite aus eine ruhigere Seite zu wechseln würde promt reagiert, doch das Gesicht der…
Wiederum ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, ruhig und geräumig. Das Personal am Empfang hatte keinen guten Tag !