Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Zwischenstopp
Hotel mit moderner Ausstattung und netten kompetenten Personal. Nach einem Flug wurde das Hotel gebucht, um eine Unterkunft in Heimatrichtung zu einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältniss zu bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Neues Hotel mit großen Familienzimmern
Neues Hotel in Offenbach Nähe Main. Gute Verkehrsanbindung nach Frankfurt. Umfangreiches und gutes Frühstück. Leider ist die Gastronomie wegen Personalmangel geschlossen
Wegen einem Firmenevent haben wir das Hotel in Offenbach gefunden. Es ist ein modernes Hotel in der Nähe des Mains, liegt aber eher in einer Industriegegend. Die Zimmer ist ansprechend eingerichtet und das Frühstück war gut. Für Geschäftsreisende die in Offenbach bleiben eine Empfehlung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Offenbacher Stadtzentrums in einem Geschäftsviertel.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Parkplatz ist völlig überteuert.
Selten haben wir uns so wohl gefühlt....!
Wir (3 Paare) hatten für ein Treffen 3 Zimmer, 2 Doppelzimmer und eine Suite (für das gemütliche Zusammensitzen) gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Moderne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und eine ruhige Umgebung. Und das zu einem wirklich sehr günstigen Preis, gebucht auf der Homepage des Hotels!
Direkt am Main gelegen ist das Hotel funktional gelegen, und erlaubt durch eine S-Bahn Station in Laufweite Ausflüge nach Offenbach STadt oder Frankfurt möglich.