Sehr gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt oder auch für einen stoppover.
Zentrale Lage quasi direkt am neuen Hauptbahnhof mit schönen Zimmern und freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Es liegt direkt am Hauptbahnhof, von wo aus man Zugang zu U- und S-Bahnhöfen, sowie Zügen und Bussen hat. Auch der Hop on Hop off Bus fährt in direkter Nähe ab, was sehr praktisch ist, wenn man ein Tagesticket hat.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Schallschutz der Fenster ist optimal, wir haben nachts wirklich garnichts gehört, auch aus den Nachbarzimmern nicht.
Ich war mit meiner Schwester und Neffen für ein Wochenende in Wien.
Dieses neuwertiges Hotel hat dazu beigetragen, dass es ein unvergessliches Wochenende wurde.
Sofort wieder - falls ich nochmals nach Wien komme
super schönes und neues Hotel. Tolles Zimmer und super Bad. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und die optimale Lage war das i-Tüpfelchen oben drauf.
Gutes Hotel für einen Städte- oder Businesstrip in guter Lage und günstig. Wir haben im Sommer 2018 dort ein Wochenende verbracht und es gab nichts auszusetzen.
Top Lage, nettes Personal, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe oder super mit öffentlicher Nahverkehr erreichbar. Sehr zentrales Hotel. Für Städtetrip sehr geeignet!
Vom Hauptbahnhof ca. 200m gelegen. Als Orientierung Richtung Gleis 12 und nach dem Ausgang links. Für unsere Kurzreise war es ideal. Kann ich nur empfehlen.
Neues, modernes Cityhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Wien/U-Bahnstation. Kleine, aber sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.