Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Empfehlung für einen citytrip
Sehr gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt oder auch für einen stoppover. Zentrale Lage quasi direkt am neuen Hauptbahnhof mit schönen Zimmern und freundlichem Personal.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Es liegt direkt am Hauptbahnhof, von wo aus man Zugang zu U- und S-Bahnhöfen, sowie Zügen und Bussen hat. Auch der Hop on Hop off Bus fährt in direkter Nähe ab, was sehr praktisch ist, wenn man ein Tagesticket hat. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Schallschutz der Fenster ist optimal, wir haben nachts wirklich garnichts gehört, auch aus den Nachbarzimmern nicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
TOP Lage!
Ich war mit meiner Schwester und Neffen für ein Wochenende in Wien. Dieses neuwertiges Hotel hat dazu beigetragen, dass es ein unvergessliches Wochenende wurde.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sofort wieder - falls ich nochmals nach Wien komme
super schönes und neues Hotel. Tolles Zimmer und super Bad. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und die optimale Lage war das i-Tüpfelchen oben drauf.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Kurztrips
Gutes Hotel für einen Städte- oder Businesstrip in guter Lage und günstig. Wir haben im Sommer 2018 dort ein Wochenende verbracht und es gab nichts auszusetzen.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gepflegtes und presiwertes Hotel/tolle Lage
Preiswertes Hotel sehr gut gelegen unmittelbar beim neuen Hauptbahnhof. Gut eingerichtete Zimmer mit allem was man so normalerweise braucht.
Oemer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Lage
Top Lage, nettes Personal, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe oder super mit öffentlicher Nahverkehr erreichbar. Sehr zentrales Hotel. Für Städtetrip sehr geeignet!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtreise
Vom Hauptbahnhof ca. 200m gelegen. Als Orientierung Richtung Gleis 12 und nach dem Ausgang links. Für unsere Kurzreise war es ideal. Kann ich nur empfehlen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eher ungeeignet für Citytrips nach Wien
Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen und dait sehr gut erreichbar. Allerdings für unseren Städtetrip leider arg weit weg vom äußeren Ring.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in sehr guter Verkehrslage
Neues, modernes Cityhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Wien/U-Bahnstation. Kleine, aber sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.