Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof. Gern wieder. Super Startpunkt für Ausflüge...........................................................................................
Ein sehr ordentliches, zentral gelegenes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Von dort aus sind Geschäfte und Restaurants einfach zu erreichen.
Sehr gute Lage, ab Hauptbahnhof kommt man mit Straßenbahn (D-Wagen) oder U1 an alle wichtigen Punkte in Wien.
Saubere Zimmer, sehr gute Einrichtung der Zimmer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles und modernes Hotel
Das moderne Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Wien. In der Nähe sind einige Restauarants und Museen. Wir würden bei einem erneuten Besuch von Wien vermutlich wieder in das Leonardo gehen.
Praktische Lage und freundlicher Service. 1-2 Updates und es ist den 4 Sternen wirklich gerecht.
Soingnez les details.
Für ein 4 sterne haus feheln 1-2 tweaks aber sonst gut. Es ist die diskrepanz zwischen massenhotel versus bietbarem service gum stemmbaren Kosten für das hotel. Eine klassische mgmt Herausforderung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr angenehmes Hotel.
Ausschlaggebend für uns war das Ameropa Gesamtpaket Bahn und Hotel. Besonders angenehm ist die Nähe des Hotels zum Wiener Hauptbahnhof. Zimmer und Service haben uns sehr gefallen.