Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Hotel, gerne jederzeit wieder
für mich junges Hotel in toller Lage, mit schönen Zimmern und gutem Frühstück, sauber und ordentlich - Typ Businesshotel
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Hotel an guter Lage
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende . Gute Infrastruktur, freundliches Personal, große gut eingerichtete Zimmer.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städttrip vollkommend ausreichend
Für einen Städttrip ist das Hotel vollkommend ausreichend. Erreichbarkeit ist Top! (ca. 3min vom Hbf Wien), Innenstadt ist mit den ÖNV auch gut erreichbar. Zimmer war sauber und gut aufgeteilt. Schade das bei dem Preis kein Frühstück enthalten war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Bahnhof (Bäcker, Interspar usw.) Gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war sauber und ist sehr modern & neu ausgestattet. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt für eine Städtereise.
Gilles(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Direkt am Hbf, Parkgarage vorhanden aber zu teuer
Hotel in Top-Zustand, direkt am Hauptbahnhof, die Tiefgarage direkt nebenan ist mit einem Hotelpreis von 20 € pro Nacht aber überteuert.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hauptbahnhof-Hotel
Modernes Design, Klimaanlage, gutes Frühstück, ideale Lage direkt am Hauptbahnhof, leider lassen sich die Fenster nur kippen und so sind die Zimmer im Herbst ohne Klima sehr warm (Fenster müssen über Rezeption aufgesperrt werden!)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, Top Zimmer mit großen Bad.
Saubere, große Zimmer mit traumhaftem Bad. Super gelegen, direkt am Hbf. Nette Rezeptionisten. Tiefgarage vorhanden.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Stopover
Da wir eine Nacht bei unserer Zugreise in Wien bleiben mussten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es hat alles was man braucht, die Zimmer sind von der Größe okay, das Frühstück passt auch im großen und ganzen :-) Einziger Kritikpunkt von meiner Seite: Durch die Lage des Hotels ist es beim schlafen etwas laut - was aber nach einem anstrengenden Tag auch kein Problem ist! Weiterempfehlung!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit einem super Preis- Leistungsverh.
Tolle Lage gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Gute Verbindung in die Stadt. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, hatten einen kleinen Hund mit für den keine Gebühr verlangt wurde. Ist für mich "das Hotel" in Wien.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut für mehrtägige Städtereise
Wir waren im Dez. für drei Nächte zu Gast im Star Inn und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Wir hatten getrennte Betten, welche ziemlich groß waren und unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Wir hatten eine Woche vor Anreise angerufen und darum gebeten ein Zimmer im oberen Bereich des Hotels zu Bekommen, wegen der besseren Aussicht, was auch prima geklappt hat. Danke nochmals dafür, die Sicht auf die Stadt war klasse. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl groß, wenn denn auch fleißiger nachgelegt würde.…