Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber und modern, gute Lage
Sehr modernes und noch neues Hotel, sauber und gepflegt. Ruhige Lage und dennoch sehr gute Verkehrsanbindung, da gegenüber von Hauptbahnhof. Kleines, aber feines Frühstück mit frisch zubereiteten Aufstrichen, Lachs, Prosecco, Serrano Schinken, etc. Ist mir persönlich lieber als Hotels mit Mega-Buffet, das aus Billigwaren besteht.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wien Star Inn Premium
Zentral gelegen direkt gegenüber Wien Hbf. Modernes Hotel das keine Wünsche der Gäste offen lässt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter etc.
Axel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes zentrales Hotel.
Sehr schönes und neues Hotel. Zentral gelegen direkt am neuen Hauptbahnhof mit Anschluss an das UBahn Netz in Wien. Parken etwas teuer in der Parkgarage. Super Frühstück
15.05. - 13.07.262 ERW
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides modernes Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel direkt am neuen Wiener Hauptbahnhof. Das Hotel zeichnet sich durch moderne Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet aus. Bestens für Business Trips geeignet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Städtetrip perfekt!
Absolut tolles Hotel, fußläufig zum Hauptbahnhof und damit zentral an U+ S Bahn gelegen, sehr empfehlenswert für einen Städtetrip!
Adriana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt für eine tolle Zeit in Wien
Freundliches Personal, große helle Zimmer, sehr gute Lage, preiswert und große Auswahl beim Frühstück, Ich komme von Innsbruck und der RailJet Zug fährt jetzt direkt zum Hauptbahnhof. Spitze! Wer zwischen dem Hotel neben an und diesem Hotel schwankt - demjenigen rate ich sich für das Star Inn Hotel zu entscheiden, da die Zimmer viel größer und heller sind und das Frühstück gibt auch mehr her. Und zwischen den Preisen ist kaum ein unterschied - ich glaube das Star Inn könnte sogar günstiger sein.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit nettem Blick. Auf unseren Wunsch konnten wir das Zimmer beim Check In sogar noch wechseln. Das Zentrum war sehr gut zu erreichen und das Personal war sehr freundlich
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Premium Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist unmittelbar gegenüber vom Hauptbahnhof Wien und somit ebenso wie der Bahnhof selbst sehr neu! Ich hatte ein riesiges Einzelzimmer mit sehr großem Bett, Bad mit begehbarer Dusche sowie seperatem WC. Das Zimmer ist sehr elegant und stylisch! Enthalten war ein großer Flachbildfernseher, ein kostenloser Safe sowie ein Minikühlschrank zur Benutzung. Das Personal war sehr freundlich.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Städtetrip in Wien mit Zug
Waren sehr überrascht über dieses einwandfreie, neue Hotel direkt am Hauptbahnhof (kein Zuglärm hörbar)
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach nur empfehlenswert
Die Nähe zum Hauptbahnhof und die Erschließung durch öffentliche Verkehrsmittel ist einfach sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich liebe diese Hotel und werde immer wieder dort nächtigen.