Sehr modernes und noch neues Hotel, sauber und gepflegt. Ruhige Lage und dennoch sehr gute Verkehrsanbindung, da gegenüber von Hauptbahnhof. Kleines, aber feines Frühstück mit frisch zubereiteten Aufstrichen, Lachs, Prosecco, Serrano Schinken, etc. Ist mir persönlich lieber als Hotels mit Mega-Buffet, das aus Billigwaren besteht.
Sehr schönes und neues Hotel. Zentral gelegen direkt am neuen Hauptbahnhof mit Anschluss an das UBahn Netz in Wien. Parken etwas teuer in der Parkgarage.
Super Frühstück
Gut gelegenes Stadthotel direkt am neuen Wiener Hauptbahnhof.
Das Hotel zeichnet sich durch moderne Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet aus.
Bestens für Business Trips geeignet.
Freundliches Personal, große helle Zimmer, sehr gute Lage, preiswert und große Auswahl beim Frühstück,
Ich komme von Innsbruck und der RailJet Zug fährt jetzt direkt zum Hauptbahnhof. Spitze!
Wer zwischen dem Hotel neben an und diesem Hotel schwankt - demjenigen rate ich sich für das Star Inn Hotel zu entscheiden, da die Zimmer viel größer und heller sind und das Frühstück gibt auch mehr her. Und zwischen den Preisen ist kaum ein unterschied - ich glaube das Star Inn könnte sogar günstiger sein.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit nettem Blick. Auf unseren Wunsch konnten wir das Zimmer beim Check In sogar noch wechseln. Das Zentrum war sehr gut zu erreichen und das Personal war sehr freundlich
Das Hotel ist unmittelbar gegenüber vom Hauptbahnhof Wien und somit ebenso wie der Bahnhof selbst sehr neu! Ich hatte ein riesiges Einzelzimmer mit sehr großem Bett, Bad mit begehbarer Dusche sowie seperatem WC. Das Zimmer ist sehr elegant und stylisch! Enthalten war ein großer Flachbildfernseher, ein kostenloser Safe sowie ein Minikühlschrank zur Benutzung. Das Personal war sehr freundlich.
Die Nähe zum Hauptbahnhof und die Erschließung durch öffentliche Verkehrsmittel ist einfach sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich liebe diese Hotel und werde immer wieder dort nächtigen.