Sehr gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip nach Wien.
Freundliches Personal, Frühstück gut, Bar 24 Stunden geöffnet, kleiner SB- Laden in der Lobbi
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Übernachtung in Wien
Ein riesiges Hotel, das Frühstück ist etwas grenzwertig man hat sich gefühlt wie in einer GroßKantine, aber zum übernachten für einen Wien Besuch ist es eine sehr gute Preis/Leistung. Am zweiten Tag sind wir in ein Café in der Nähe zum Frühstück gegangen.
Das Hotel ist in Ordnung, wenn Freundlichkeit unwichtig ist.
Wenn man nicht besonders viel auf Freundlichkeit legt und auch nicht auf schöne Zimmer ist das Hotel okay. Der einzige Pluspunkt für mich ist die nähe zur U-Bahn Station.
Gute Verkehrsanbindung, man kann alle Sehenswürdigkeiten in Kürze erreichen. Personal sehr freundlich, Probleme wurden sofort behoben. Betten gute Qualität. Frühstück mehr als ausreichend.
Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und hat sich für die Städtetour auch sehr gut geeignet. Hat einen ansprechende Lounge und die Zimmer sind bei Anreise ( ab 13:00 Uhr) direkt beziehbar.
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gute Betten, Frühstück gut, ideal für eine Städtereise, kurze Wege zur U-Bahn nur ein paar Stationen zum Hauptbahnhof.
Ruhige Zimmer, kein Straßenlärm
Moderne und gleichzeitig wohnliche Ausstattung der Zimmer, der Lobby, der Flure und des Frühstücksraum.
Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zentral gelegen. Personal flink und freundlich