Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für einen Wien-Trip
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Freundliches Personal, Frühstück gut, Bar 24 Stunden geöffnet, kleiner SB- Laden in der Lobbi
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit optimaler Lage
Zentral gelegenes Hotel, sehr sauber mit gutem Frühstück. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Übernachtung in Wien
Ein riesiges Hotel, das Frühstück ist etwas grenzwertig man hat sich gefühlt wie in einer GroßKantine, aber zum übernachten für einen Wien Besuch ist es eine sehr gute Preis/Leistung. Am zweiten Tag sind wir in ein Café in der Nähe zum Frühstück gegangen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist in Ordnung, wenn Freundlichkeit unwichtig ist.
Wenn man nicht besonders viel auf Freundlichkeit legt und auch nicht auf schöne Zimmer ist das Hotel okay. Der einzige Pluspunkt für mich ist die nähe zur U-Bahn Station.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wiederkommen.
Gute Verkehrsanbindung, man kann alle Sehenswürdigkeiten in Kürze erreichen. Personal sehr freundlich, Probleme wurden sofort behoben. Betten gute Qualität. Frühstück mehr als ausreichend. Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Hotel für Städtetouren
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und hat sich für die Städtetour auch sehr gut geeignet. Hat einen ansprechende Lounge und die Zimmer sind bei Anreise ( ab 13:00 Uhr) direkt beziehbar.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Moderne, geräumige Zimmer, gutes Frühstück
Gut erreichbares Hotel mit modernen Zimmern und vielfältigem Frühstück.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für eine Städtereise ideal, kurzer Weg zu U-Bahn
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gute Betten, Frühstück gut, ideal für eine Städtereise, kurze Wege zur U-Bahn nur ein paar Stationen zum Hauptbahnhof. Ruhige Zimmer, kein Straßenlärm
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Reise 26.03.bis 31.03.26
Moderne und gleichzeitig wohnliche Ausstattung der Zimmer, der Lobby, der Flure und des Frühstücksraum. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zentral gelegen. Personal flink und freundlich
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in guter Lage für in die Innenstadt. U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Uns hat es gut gefallen.