Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nicht mehr!
Das Zimmer war okay, allerdings würde ich kein Frühstück dort empfehlen. Die Bar kann man sich auch sparen, da kein Service angeboten wird. Es gibt keinen kleinen Market, wo man sich Süßigkeiten oder Getränke kaufen kann. Total überteuert!!!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet gute Zimmer, aber das Frühstück hat Schwächen.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Aber aufgrund des Mankos beim Frühstück, werden wir persönlich das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Städtereise nach Wien
Geräumige saubere Zimmer mit grossem Bad . Gut gelegen zum Schloss Schönbrunn . Direkt gegenüber U Bahn Station . Frühstück eher etwas stressig - aber alles was das Herz begehrt verfügbar . Alles in allem gutes Hotel für einen Städte Trip. Garage 18€ pro Tag
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Modern eingerichtet, Frühstück sehr gut, leider mit Wartezeit. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Freundliches Personal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit schmackhaftem Frühstück und guter Lage
für Stadtbesichtigung als Paar ideal, kann überhaupt nicht klagen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Gute Lage und bequeme Betten für einen entspannenden Aufenthalt
Sehr Zentral gelegen, für einen Kurztrip optimal, wir kommen gerne wieder, Wien ist immer eine Reise wert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Sauber, freundlicher Service und zentral. Zimmer laden zum erholen ein
Heide und Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
perfektes Hotel in toller Lage
Von der Buchung bis zum Check-In verläuft alles reibungslos.Das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr bequem und das Frühstück hervorragend mit einer tollen Auswahl. Gleich vis a vis befindet sich die U-Bahn Station Längenfeldgasse und man ist schnell in der Innenstadt. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und ich habe es für meinen nächsten Aufenthalt in Wien bereits wieder gebucht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Stadthotel in Top-Lage
Das Hotel liegt unmittelbar neben einer U-Bahn Station in einer wirklich schönen Lage.. das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Frühstück umfangreich und sehr lecker..Alles prima..gerne wieder