Tolles Innenstadthotel mit guten Frühstück, auch für Kurzaufenthalte gut geeignet,tolle Bar neben Rezeption.Im Allgemeinen sehr freundlich, egal ob Check In oder Frühstücksraum.Unser Zimmer war gut eingerichtet und vor allem sauber und ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Gleich gegenüber ist die U Bahn, in wenigen Minuten ist mann in der Stadt. Zu Fuß erreichbar das Schloss Schönbrunn. Frühstück war gut alles vorhaden nichts zu meckern. Das Zimmer ausreichend wir hatten 2 Doppelbette großes Badezimmer alles gut.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Lage perfekt! Direkt gegenüber die U-Bahn. Keine Lärmbelästigung wenn Fenster geschlossen. Klimaanlage, sehr großzügige Zimmer, schöner Frühstücksraum, -bufett.
Vorweg: Mir ist es ein Rätsel warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Hab schon oft in weit schlechteren 4* Hotels übernachtet. Optimale Lage bei U6/4 Haltestelle Längenfeldgasse. Nach rd. 100 Metern steht man bereits bei der Rezeption. Freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Empfang. Dann aufs Zimmer. Sauber, Größe ausreichend, Ausstattung perfekt: großes Doppelbett, bequemer Fernsehsessel, großer TV-Flat-screen, Kühlschrank mit Welcome-Mineralwasserflasche, Capsula-Kaffeemaschine inkl. Espressokapseln, Safe.…
Saubere Zimmer. Zwei Einzelbetten ( auf Wunsch ) beide Kingsize.
Sehr gutes, üppiges Frühstückbuffet.
Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten durch die Nahe U-Bahn Station perfekt.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Anbindung zur U-Bahn ist perfekt. Es ist für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr neu,demzufolge alle Einrichtungen auf dem neuesten Stand der Technik.
Das Standardzimmer war für Kurzurlauber perfekt, vom Bett über Schrank und Ablagemöglichkeiten bis zum
Flachbildschirm in guter Größe. Duschbad perfekt, täglicher Handtuchservice und vor allem,
alles sehr sauber! Ein weiteres Plus: die gute Lage mit sehr kurzem Weg zur U-Bahn. 4 Stationen zum Stefansdom
und 2 Stationen zur Schlossanlage Schönbrunn.
Das Frühstücksbuffet - incl. tägl. Sekt - ließ keine Wünsche offen -
Das…