Sehr große und schöne Zimmer. Parkgarage im Haus. Gutes Frühstück und gut gelegen neben der U4. Und auch die Disco U4 ist gleich ums Eck. Sehr nettes Personal und bemühter Chef. Jederzeit zu empfehlen!
Das Hotel war gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und schön.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Familienzimmer befand sich im 7.Stock,war modern eingerichtet ,sehr sauber und von der Dachterrasse hatte man einen super Ausblick! Frühstücksbuffett war auch sehr gut! Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren!
Super Hotel, sauber, nettes Personal, gute Lage und gutes Essen (Frühstück).
Zu bemängeln: Es gibt kein hauseigenes Restaurant. Sehr ungewöhnlich für uns, kein Handtuch für Kopf/Haare sondern pro Person nur 1 Badetuch. Wer möchte sich schon mit einem Handtuch Füße UND Gesicht abtrocknen.
Äußerst freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück.
Sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, nur leider kann man sich den ein oder anderen Mitgast nicht aussuchen.
Jeder Zeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtereisende
Preiswertes Hotel mit ausgesprochen gutem Frühstück direkt an einer U-Bahnhaltestelle gelegen. Zum Erkunden von Wien Sehenswürdigkeiten gut zu gebrauchen. Auf Zimmer zum Hof bestehen, dann sehr ruhig, die Straßenseite könnte da anders sein...
Das Hotel ist als Basis für eine Stadtbesichtigung sehr gut gelegen. Die U-Bahn ist in ca. 5 Minuten leicht erreichbar und in der Umgebung gibt es einige Restaurants. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind angenehm ruhig. Eine Parkgarage ist auch gleich nebenan.
Liegt direkt an der U-Bahn, von daher ist die Innenstadt und der Westbahnhof in wenigen Minuten erreichbar.
Das Zimmer war sehr schön und modern, alles sauber. Trotz Fenster zur Straße kein Lärm hörbar. Klimaanlage gibt es auch.
Das Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen, auch wenn es etwas "steril" aussah.
Der Service war durchweg freundlich und professionell.
Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Trennwände zwischen den Zimmern: Wenn sich nebenan gestritten wird, hört man mehr als einem lieb…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, für`s nächste Jahr schon vorgemerkt
Das Star Inn ist ein recht großes Hotel (genaue Anzahl der Zimmer kenne ich nicht) welches gut gelegen ist. Bei der Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut nichts auszusetzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. WiFi ist im Hotel kostenlos und gut zu empfangen. Die Gäste kamen während unseres Aufenthalts größtenteils aus Deutschland und Kroatien.
Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit dem Wetter hatten wir ein bischen Pech, aber das ist eine Momentaufnahme die nichts mit…