Aufgrund des günstigen Preises und der Nähe zu Schönbrunn (war für unseren Aufenthalt wichtig) buchten wir ein DZ für 1 Nacht im Star Inn Wien Schönbrunn. Check-In und Check-Out war unkompliziert und rasch. Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß und vor allem sauber, 0,5l Mineral gratis. Frühstück wurde nicht genutzt. Lage ist toll, direkt gegenüber von der U-Bahn-Station, 2 Stationen nach Schönbrunn, auch nur ein paar Stationen zum Westbahnhof. Spar direkt unter dem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haben uns wohlgefühlt
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich...U-Bahn Station direkt vor der Tür und eine Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel....für einen Aufenthalt sehr gut zu empfehlen...
Wir waren zu einer Städtereise im Star Inn in Wien und sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Freundliches Personal, sauberes,modernes Hotel in einer super Lage um schnell mit der U-Bahn von einer Sehenswürdigkeit zur nächsten zu kommen.
Voll und ganz hat uns daswirklich tolle Frühstücksbuffet gefallen. Alles was das Herz begehrt und noch ein bisschen mehr:).Auf Anfrage war es sogar möglich Glutenfreiesbrot zu bekommen,sowie immer vorhandene laktosefreie und Sojamilch ( für Allergiker finde ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles günstiges Innenstadthotel
Sehr gutes neues Innenstadthotel mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel). Im Gebäudekomplex befindet sich auch ein Sparmarkt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt sogar einen großen LED-TV. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Bohnenkaffee wird frisch zubereitet.
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem noch relativ neuen Hotel. Anreise sehr einfach - direkt gegenüber ist eine U-Bahn-Haltestelle mit sehr guten Verbindungen in die Innenstadt (zwei Haltestellen bis Schönbrunn, direkte Verbindung zum Westbahnhof). Parkgarage direkt beim Hotel (15 Euro/Tag). Am meisten überraschte uns die Größe des Zimmers. Ein Familienzimmer dieser Größe hatten wir bei unseren Städtereisen noch nie. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Dachterrasse, die unser Zimmer hatte. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel - Für uns 4 Sterne
Das Hotel ist neu und unserer Meinung nach entspricht dieses Hotel eher der 4 Sterne Kategorie. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und zu unserer Überraschung haben wir für die Kinder gratis ein separates Zimmer erhalten.
Das Hotel hat weiter mit der U4 bzw. U6 eine gute Anbindung an den Westbahnhof, Mariahilfer Straße (Einkaufsstraße) und zum Zentrum.
Wir gehen sicher wieder in dieses Hotel und empfehlen es jeder Familie weiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfektes Hotel
Das Hotel ist in perfektem Zustand, alles ist sehr sauber und ordentlich! Das Frühstück ist sehr umfangreich und von bester Qualität, das Personal ist sehr freundlich!