- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem noch relativ neuen Hotel. Anreise sehr einfach - direkt gegenüber ist eine U-Bahn-Haltestelle mit sehr guten Verbindungen in die Innenstadt (zwei Haltestellen bis Schönbrunn, direkte Verbindung zum Westbahnhof). Parkgarage direkt beim Hotel (15 Euro/Tag). Am meisten überraschte uns die Größe des Zimmers. Ein Familienzimmer dieser Größe hatten wir bei unseren Städtereisen noch nie. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Dachterrasse, die unser Zimmer hatte. Das Zimmer ging zwar direkt zur Straße, vom Verkehrslärm war aber nichts zu hören. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Etwas gewöhnungsbedürftig empfand ich die großen, doch eher schweren Teller. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, insbesonders unseren Familienzimmer sehr zufrieden waren. Es ist immer schön ein positives Feedback zu bekommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sabine Lugstein Guest Relation Manager & Ihr Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn