Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, gerne wieder!
Hotel ist ganz neu und liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle Längenfeldgasse, 5 Minuten zum Schloss Schönbrunn und 10 Minuten in die City. Wir hatten ein großes Zimmer (kostenloses Upgrade auf Business-Zimmer), das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder!
Swen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Adventszauber in Wien
3 Sterne sind zu wenig!!!Es dürfte ruhig 1Stern mehr sein!!! Super freundliches Personal!!! Das beste Frühstück was wir je in Europa hatten!!!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ubahnhaltestelle in der Nähe, so die Innenstadt ist innerhalb 10 min erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll gestaltet.das Hotel ist neuwertig. Empfehlenswert!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise: modernes Hotel, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sauber, freundliches Personal, schneller Check-in und Check-out, Gepäck kann bei spätere Abreise im Gepäckraum verwahrt werden. Leider muss man nachts die Fenster geschlossen halten, da der Straßenlärm doch recht laut ist.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
City Trip im Star Inn Schönbrunn - gerne wieder
Super Hotel für einen City-Trip in Wien. Die U-Bahn Station ist gleich gegenüber, man ist innerhalb von 10 Minuten mitten in der Stadt. Auch sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gerne kommen wir wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das geht besser...
Leider kein nutzbarer Gäste-WLAN Empfang im Hotel. Rezeption etwas überfordert/Chaotisch. Gute Betten und gemütlicher Sessel. Frühstück mit frischem Serrano Schinken, Sekt und Lachs.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal für Srädtereisen
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ein sehr freundliches Hotelpersonal am Empfang sowie im Frühstücksservice versprühen Willkommenheit pur. Das Frühstück verdient eine Extra Erwähnung! Hierfür könnte man locker 4 Sterne+ verleihen. Keine wünsche bleiben offen. Alles frisch!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! bis dahin.. Dirk & Roswitha
Johann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel
Ein tolles, schönes, neu gebautes Hotel. Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis! Ich komme gerne wieder nach Wien...
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stadtnah und ruhig
Zentrumsnahes Hotel mit guter Anbindung an die S-Bahn. Für Geschäftsreisende und Stadtreisen gut als Stützpunkt geeignet. Ruhige, einfache Zimmer, alles sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schloss Schönbrunn lädt anz in der Nähe zur Besichtigung ein
Maren(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für Sadtbesichtigungen
Für unsere Besichtigungs- und Städtetour gut geeignet, da die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sehr gut ist. Die U-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe. Die nähere Umgebung ist etwas trist, hat für uns aber keine Bedeutung gehabt.