Marissa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und waren im Großen und Ganzen sehr sauber.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sieht mich nicht wieder
Zuerst das Positive: Das Hotel ist sauber (deshalb auch meine Weiterempfehlung), was für mich das Wichtigste an einem Hotelaufenthalt ist. Und die Lage ist wirklich toll, direkt am Ende der Mariahilferstraße (super zum Shoppen) und mit dem Westbahnhof in der Nähe, d.h. U-Bahn-Anbindung. Nun aber zum Negativen: Wir sind zu viert als Freundinnen angereist und uns wurde ein "Update in eine Suite" angeboten - das hat sich aber eher als "Downgrade" erwiesen, da zwei von uns auf einer Ausziehcouch schlafen mussten und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage, Guter Komfort
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen! Absolut besticht es durch die Lage direkt am Westbahnhof und der schnellen Anbindung Öffentlich, oder zu Fuß die Maria-Hilfer-Str. runter, zur Innenstadt. Selbst Schönbrunn ist in 30min zu Fuß erreichbar! Vorsicht die Lokale direkt bam Hotel bestechn nicht gerade durch Qualität oder Preisgünstigkeit. Daher lieber mit Bim oder U-Bahn ein wenig zu den guten Fahren.... Beim nächsten Wienbesuch wird wieder im Leonardo gebucht!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrales Hotel zu vernünftigem Preis
stadthotel, das eher neu wirkt. der stil ist nichtsagender hotelstil, aber sauber und gepflegt. die zimmer sind sehr klein, was offenbar dem platzangebot in zentraler lage geschuldet ist
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top und gerne wieder
Die Hotelzimmer sind ausreichend groß. Es ist sauber und man fühlt sich gleich wohl. WiFi ist inklusive. Das Frühstücks-Buffet ist ausreichend und guter Durchschnitt. Handys funktionieren vom Funk her alle top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach sehr gut und für Wie eher günstig. Man sieht ganz klar, dass hinter Leonarde eine gutes Konzept steht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Neu renoviertes gutes Stadthotel
Neu renoviertes Stadthotel in der Nähe des Westbahnhofs. Von dort sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel ist stylisch eingerichtet, die Zimmer sind jedoch etwas klein. Frühstücksbuffet ist gut. Insgesamt für einen Wien-Aufenthalt zu empfehlen.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für eine Städtereise...
Sehr gepflegtes, perfekt gelegenes Hotel. Für Städtereisen ideal, die Zimmer sind nicht unbedingt riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top, alleine die Speisen in den Warmhaltebehältern dürften eine etwas höhere Temperatur aufweisen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir konnten am Anreisetag sogar schon deutlich früher aufs Zimmer. W-Lan sollte auf den Zimmern kostenlos zur Verfügung stehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wien ist immer eine Reise wert
Zentral gelegenes Hotel am Anfang der Mariahilfer Straße mit guter U-Bahn Verbindung in die City.Mit Flughafenbus sehr leicht in 30 Min. zu erreichen. Viele Restaurants (empfehlenswert ist hier das Speiserestaurant gegenüber des Haupteingangs - das Wiener Schnitzel war super -). Mitarbeiter sehr kompetent, hilfsbereit und höflich. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Internationales Publikum. Frühstücksbuffet war fantastisch.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es gibt bessere Hotels
Wir sind als Familie verreist und bekamen nach Aussage des Hotels "ein gro-es Zimmer". Ich will nicht wissen, wie klein das kleine Zimmer gewesen waere, denn in das "grosse" Zimmer passte gerade so das Babybett yusaetzlich mit rein. Sauber ist das Hotel schon, doch das Personal macht einen ungeschulten, keinen allzu an den Gaesten interessierten Eindruck: kuemmern sich lieber um sich selbst, ihre Handys oder sonstiges anstatt sich um den Gast zu kuemmern. Die Gaestestruktur war sehr gemischt, von Deutschen, ueber…
Palme(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Altes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Altes Hotel das nur oberflächlich renoviert wurde. Die Zimmer sin extrem klein. Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und konnten uns so gut wie nicht mehr bewegen im Zimmer. Bei der Buchung wurde dieses Zimmer jedoch als Dreibettzimmer angeboten. Das Personal beim Einchecken war sehr unfreundlich und inkompetent. Das Frühstück ist auch schlecht, da für ein 4 Sterne Hotel Instant Pulver Kaffee unpassend ist.