Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Städtetrip- Hotel
Waren äusserst zufrieden. Konnten um 10.00 Uhr schon auf unser Zimmer, obwohl Check-In normalerweise erst ab 15.00 Uhr möglich wäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Reception. War ein sehr schöner und gut organisierter Aufenthalt für uns! Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit bei euch!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage - neu renoviert - ansprechendes Design
optimale Lage - Bahnhof und U Bahn und Tram in unmittelbarer Nähe - ansprechendes Design - leider wurde uns wohl eines der beiden kleinsten Zimmer im Stockwerk zugeteilt - vor allem das Bad war sehr unpraktisch. Das Personal beim Frühstück war sehr fleißig - an der Rezeption gab es einige Schwachstellen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel um Wien zu erkunden Sehr zentral gelegen mit optimaler Verkehrsanbindung Nähe Westbahnhof U-Bahn zu Fuss erreichbar
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Stadthotel in Wien
Gutes Ausgangshotel für eine Wien Erkundung - Preis-Leistung hat gepasst - Wir hatten zwei Zimmer - zweckmäßig eingerichtet - leider lag eins der Zimmer im letzten Winkel des Hotels und das machte sich dann - zumindest laut Rezeptionsangaben - an der Warmwassereinspeisung bemerkbar - man musste erst Minutenlang das Warmwasser laufen lassen, bis es allmählich warm wurde - ein Unding für so ein Hotel - An der Rezeption wurde nur mit VErständnis geworben -mehr nicht - es waren zwar noch genügend Zimmer frei - aber…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral und ruhig
Zentral gelegen - 2 min vom Westbahnhof und 2 min von der Mariahilfer Str. Freundlicher, unkomplizierter check in, problemloser Late Check out. Die Zimmer sind relativ klein, was für einen Städtetrip völlig in Ordnung ist. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, leider weisen ein paar Kleinigkeiten wie ein loser Kosmetikspiegel und eine wackelige Waschbeckenarmatur schon Abnutzungserscheinungen auf.Das Badezimmer ist nur durch eine nicht völlig schliessende Glasschiebetür vom Raum getrennt. Ideal um sich mit…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimal, um Wien entspannt zu entdecken
Das Hotel liegt sehr zentral und ist öffentlich gut erreichbar. Der Check-in war super: freundlich, effektiv und mit Extra-Infos. Gutes Frühstück. Was fehlte war ein kostenfreies W-Lan und wir hätten gerne mehr als nur eine kleine Flasche Duschgel/Shampoo im Bad gehabt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Stadthofel
Angenehmes Hotel in zentraler Lage (200 m zum Westbahnhof und zur U-Bahn). Zimmergröße ausreichend für Städtetrip bzw. Business-Reisende. Frühstücksbuffet mit solidem Angebot. Sauberkeit und Freundlichkeit einwandfrei. Gerne wieder
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert für Geschäftsreisen
Ich habe das Hotel hauptsächlich aufgrund der Nähe zum Bahnhof gewählt und war überrascht, wie neu und daher auch schön das Hotel ist. Frühstück war sehr gut und der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet. In meinem Package war WLAN inklusive, welches auch einwandfrei funktionierte. Einzig das doch sehr kleine Badezimmer störte, aber da ich fast nur zum Schlafen im Hotel war, war auch das okay.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes, sehr schönes City-Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat 213 Zimmer. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht zu beanstanden. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und bot ausreichend Abwechslung. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Geschäftsleute und Städtereisende aus Deutschland, Österreich und Osteuropa.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne Hotel mit Mängeln
Wir verbrachten nach einer Fahrradtour an der Donau 2 Nächte im Leonardo Hotel in Wien.Wir wurden an der Rezeption unfreundlich empfangen, an der Bar funktionierte nichts, nicht mal einen Espresso konnte zubereitet werden ! Am Morgen wurden wir um 07.30 von Baulärm geweckt!!, Die Zimmerreinigung wird laut Auskunft an der Rezeption nur alle 2 Tage gemacht!! Leider eine große Enttäuschung!!