Claude(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Soviel zu Designe á la Leonardo
Wir haben 2 Tage gebucht und waren froh, dass wir das Hotel wechseln konnten. Das Wlan funktionierte nicht und es kostet 6 Euro pro Gerät unt Tag. Das Essen war schlecht. Morgenessen: Rührei kalt , Brot alt usw. Personal absolut unfreundlich.
D.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Für Völklingen ist es ein unerwartet schönes und modernes Hotel. Alles passt und ist stimmig. Leider wirkt sich der allgemeine Kostendruck offenbar auf die Heizleistung aus. Mögleicherweise war es auch ein Defekt ... Die Heizung war bei -3 Grad Aussentemperatur nicht zur regulären Arbeit zu bewegen. Eine weitere Nacht würde ich unter den Umständen nicht bleiben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel mit Qualität zum fairen Preis
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Eigenes Auto eher ein MUSS, da Völklingen nicht das Highlight ist. Dies vorausgeschickt ist das Leonardo eine klare Empfehlung wert.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel, gerne wieder.
Mal wieder ein Super Aufenthalt im Leonardo. Nettes Personal und sehr gut geschult. Zimmer sind Super und das frühstück ist auch gut.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - modern aber trotzdem gemütlich
Ein wirklich schönes Hotel, das insgesamt ein hochwertigen und insbesondere modernen aber gemütlichen Eindruck macht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Leider war der Frühstücksraum völlig überfüllt und es kam zu Warteschlangen um einen Sitzplatz zu bekommen. Vom Standort her ist das Hotel ideal um Saarbrücken und die Umgebung zu erkunden. Ein besonderes Highlight in der Nähe ist die Völklinger Hütte - da lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nichts für mich!
Wir waren zwei Nächte in dem Leonardo Völklingen. FAZIT: Positiv: - Hotel ist neu - Alles ist sauber - Check in und out war schnell und unkompliziert - kostenlose Parkplätze Negativ: - Zimmer ist sehr klein - Badezimmer ist noch kleiner - die Betten sind sehr unbequem - die Bettwäsche ist aus irgendeinem Kunststoff, an dem man sich verbrennt, wenn man drüberreibt.. geht gar nicht! - die Kissen sind von geringer Qualität und nicht bequem - die Decken sind zu kurz, man hat…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannte Geschäftsreise
Gutes Hotel, um entspannt zu Übernachten. Etwas abseits von Saarbrücken gelegen, jedoch noch nicht zu weit für Taxi. Insgesamt sehr gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein super schönes Hotel im Saarland
Für Geschäftsreisende, jedoch auch für Urlauber ist das Leonardo Hotel in Völklingen bestens zu empfehlen. Es ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind top gepflegt. Erstklassiger Service vor Ort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gastronomie ist herzlich und das Essen wird sehr gut zubereitet. Jederzeit komme ich gerne wieder dorthin.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super schönes neues Hotel
Das Hotel befindet sich in einem Neubau. Es ist sowohl von außen als auch innen sehr hübsch anzusehen. Rezeption ist sehr freundlich und Check in/out super. Aber das Zimmer an sich ist wirklich klasse. Großes Bett mit verschiedenen Matratzen, Tee+Kaffee+Wasserkocher, Wasserflasche (gratis!), Sitzmöglichkeit, genug Steckdosen, generell hübsch eingerichtet und die Dusche... Die Dusche ist baulich im Bad teilweise mit einer Mauer abgetrennt und dann durch einen durchgang von diesem zu erreichen. Sie selbst…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis super Wir haben uns sehr wohl gefühlt Restaurant erstaunlich gut Sauna hatten wir jeden Abend alleine