Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes, neues Hotel zum Wohlfühlen
Im Rahmen eines Besuchs der Völklinger Hütte hatten wir diesen Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren bez. des Preises für das Doppelzimmer erst eher skeptisch, aber das war ein Volltreffer! Nach einem bereits sehr netten Willkommensgespräch an der Rezeption, betraten wir unser geräumiges Zimmer, alles noch ziemlich neu und sauber. Wir haben uns dann entschlossen im Hotel zu essen. Neben dem aufmerksamen und nett/fröhlichen Servicepersonal hatten wir ein sehr gutes Essen (Geschmack, Qualität,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
modernes Hotel, nur wenige Minuten von Saarbrücken entfernt, gute Lage für die Besichtigung der Völklinger Hütte, schönes Bad,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neues und modernes Hotel
Neues und modern eingerichtetes Hotel am nördlichen Rand von Völklingen. Freundliches und kompetentes Personal und zweckmäßige, saubere Zimmer. Hat alles was man braucht, hier gibt es nichts zu bemängeln. Einzig der Blick aus dem Fenster auf ein abbruchreifes ehemaliges Krankenhaus beeinträchtigt etwas den positiven Eindruck. Aber wer schaut schon den ganzen Tag aus dem Fenster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Borislav(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Business-Hotel
Ein relativ neues Business-Hotel, welches ich weiteremphelen kann. Die Zimmergröße und Aussttatung entsprechen dem 4-Sterne Standard.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel - Absolut Empfehlenswert!
Ich habe seit langem kein so angenehmes Hotel erlebt! Wir haben deshalb spontan noch einen Tag unseren Aufenthalt verlängert. Super nettes und motiviertes Personal. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, Sonderwünsche werden freundlich erfüllt, schnelle und kompetente Bedienung. Ein Problem mit der Fernbedienung des Fernsehers wurde in 10 Minuten schnell und freundlich behoben. Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll, sehr gute Betten und extra Kissen sorgen für Gemütlichkeit. Auch im Restaurant gibt es…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur phantastisch
Wer einmal ins Saarland möchte, dem kann ich das Hotel nur ans Herz legen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Bewertungen die hier abgegeben wurden kann ich nicht nachvollziehen!!! Das Essen ist einfach nur Phantastisch und wer sich in dem Hotel nicht gut aufgehoben fühlt oder nicht wohl fühlt, na dann weiß ich auch nicht....aber wir werden auf jedenfall wieder dort hinfahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preis Leistung stimmt
Für Geschäftsreisende mit das beste Hotel in Völklingen. Angekündigtes schnelles WLAN war dann nur eine 2Mbit Leitung, aber immerhin.Beim Frühstück wurde nicht alles wieder schnell aufgefüllt, so dass man warten musste.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nichts zu beanstanden
Nur zu empfehlen. Absolut freundlich und zuvorkommend. Preise im Restaurant hotelüblich. Zimmer gut. Die negativbewertungen hinsichtlicher einiger Punkte kann ich nicht bestätigen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modern und zentral.
Sehr nettes Personal. Das Restaurant ist auch gut. Die Zimmer sind modern und man fühlt sich sehr wohl. Das frühstück ist auch sehr gut. Immer wieder gerne hier,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes gemütliches Hotel
Schönes Hotel ,,,,wir wurden sehr freundlich empfangen,,,,Zimmer mit großen Fenstern ,,,,auch das Bett bequem , allerdings die Kopfkissen sind nichts für Leute mit empfindlichem Halswirbel.Schade ist,,,WLAN kostet 6 € pro Tag. Zur Saarschleife sind es wenige Kilometer.