Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Hotelanlage direkt am wunderschönen Goethepark. Frühstück sehr vielfältig und von hoher Qualität. Große Zimmer, teilweise mit direktem Blick auf den Park. Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotelgebäude sowie die Einrichtungen, z.B. der Pool sind jedoch nicht mehr zeitgemäß und könnten modernisiert werden
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
ein gutes, etwas in die jahre gekommenes hotel
ein gutes, etwas in die jahre gekommenes hotel. personal war bemüht, aber freundlich. zimmerausstattung eher rustikal und altbackend. aussicht ins grüne. weimar an sich ist aber einen besuch wert.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Uns hat dieses ziemlich großes Hotel gut gefallen. Alles sehr großzügig gehalten. Im Zimmer befand sich leider eine leere Minibar. Zur Begrüßung gab es am ersten Tag eine Flasche Wasser...das war`s. Das Frühstück könnte etwas besser sein. Brötchen zum Teil sehr klein und steinhart...kein Schwarzbrot..kein Lachs...keine Spiegeleier. Die Preise in der Bar sind hoch. Linie (0,2) kostet beispielsweise 3,50 Euro, Schwarzbier 1/2 Liter 5 Euro. Wenn die Bar sehr voll ist, muss man auf die Getränke viel zu lange…
Wilfried(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer tollen Lage an Ilm-Park, nur die Pflicht der Parkplatznutzung für 10 EUR/Tag ist unbefriedigend.
Su(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel ordentlich, Essen nicht
Schade: das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, im großen und ganzen aber in Ordnung. Dass etliche Fenster in den Zimmern außer Betrieb sind, ist allerdings nicht so gut. Das Schwimmbad ist schön. Die Nähe zum Ilmpark auch sehr gut. Schade war das das Essen. Viele aus unsere Gruppe fanden das Essen nicht gut. Zum einen geschmacklich. - Absolute Massenabfertigung. Zum anderen fehlte ein Salatbuffet. Auf einem kleinen Teil gab es etwas grünen Salat als einzige Rohkost, Gurkensalat fertig angemacht. Keine…
Jakov(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel in Weimar
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch ein gutes Hotel. Morgens sind viel zu viele Leute in der "Frühstückshalle" und man hat keine Ruhe. Aber insgesamt war es ok.
Evi(51-55)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Mir hat es sehr gut gefallen, und ich würde jederzeit wiederkommen oder ihr Haus weiterempfehlen um dort Urlaub zu machen
Elisabeth(61-65)Deutschland
keinen
Gute Unterkunft, schöne Lage, großzügige Anlage, freundlicher und kompetenter Service,leider hatte ich keine zeit die Freizeitangebote zu nutzen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weimar am Rande
Das Hotel ist ein unschöner Klotz am Rande des wunderbaren Ilmenau-Parks. Die Entfernung zur Innenstadt Weimars ist zu groß. Mit beiden Punkten lässt sich leben, nicht aber damit, dass im Bad/WC die Toilettenbürste augenscheinlich - was wörtlich zu nehmen ist - Spuren der Verwendung aufwies - das ist vollkommen unakzeptabel, nicht nur in einem 4-Sterne-Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Befriedigend
Ein Hotel, dem man die Jahre anmerkt. die Sauberkeit und Funktionalität der Ausrüstung vor allem im Sanitärbereich lässt zu wünschen übrig