Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 tage in Weimar
Für ein großes Tagungshotel sehr angenehme Atmosphäre, Rezeption: sehr freundlicher
Empfang mit Auskünften über alles Wissenswerte. Servicepersonal für die Zimmer
überaus rücksichtsvoll. Schade, dass man am Nachmittag in der Bar nur Kuchen bekommen kann.
Hotel und Wetter, alles hat gepasst, kurzer Weg zum Schloss Bellevue.
Der Kurzurlaub war sehr interessant und erholsam zu gleich, der Pool war hervorragend.
Leider haben wir eine Dusche vermisst, die Badewanne ist mühsam zu besteigen.
Schöne Hotelanlage direkt am wunderschönen Goethepark. Frühstück sehr vielfältig und von hoher Qualität. Große Zimmer, teilweise mit direktem Blick auf den Park. Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotelgebäude sowie die Einrichtungen, z.B. der Pool sind jedoch nicht mehr zeitgemäß und könnten modernisiert werden
ein gutes, etwas in die jahre gekommenes hotel. personal war bemüht, aber freundlich. zimmerausstattung eher rustikal und altbackend. aussicht ins grüne. weimar an sich ist aber einen besuch wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Uns hat dieses ziemlich großes Hotel gut gefallen. Alles sehr großzügig gehalten.
Im Zimmer befand sich leider eine leere Minibar. Zur Begrüßung gab es am ersten Tag eine Flasche Wasser...das war`s.
Das Frühstück könnte etwas besser sein. Brötchen zum Teil sehr klein und steinhart...kein Schwarzbrot..kein Lachs...keine Spiegeleier. Die Preise in der Bar sind hoch. Linie (0,2) kostet beispielsweise 3,50 Euro, Schwarzbier 1/2 Liter 5 Euro. Wenn die Bar sehr voll ist, muss man auf die Getränke viel zu lange…
Schade: das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, im großen und ganzen aber in Ordnung. Dass etliche Fenster in den Zimmern außer Betrieb sind, ist allerdings nicht so gut. Das Schwimmbad ist schön. Die Nähe zum Ilmpark auch sehr gut.
Schade war das das Essen. Viele aus unsere Gruppe fanden das Essen nicht gut. Zum einen geschmacklich. - Absolute Massenabfertigung.
Zum anderen fehlte ein Salatbuffet. Auf einem kleinen Teil gab es etwas grünen Salat als einzige Rohkost, Gurkensalat fertig angemacht. Keine…
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch ein gutes Hotel. Morgens sind viel zu viele Leute in der "Frühstückshalle" und man hat keine Ruhe. Aber insgesamt war es ok.