Sebastian(31-35)Deutschland
Okay für einen Städtetrip
Das Hotel liegt am Park an der Ilm, etwas außerhalb des Zentrums. Wir sind gefahren, aber ein Spaziergang in die Stadt ist sicher möglich. Der Parkplatz hat 10€ gekostet, weshalb wir (auf Anraten der Rezeption) im benachbarten Wohngebiet geparkt habe was kein Problem war. Erst auf Nachfrage bekamen wir ein Zimmer mit Doppelbett statt Einzelbetten.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes 5 Sterne Hotel m.kl.Mängeln in Stadtnähe.
Über 300 Zimmer vorhanden, insgesamt sauber, Frühstück u.Abendessen sowie Mittag wird im hoteleigenen Restarant angeboten, Trinken zu den Hauptmahlzeiten kostenpflichtig. WLAN kostenpflichtig für Nicht Club Mitglieder. Parkplatzgelegenheiten auf dem Gelände pro Nacht 10€.Gemischter Altersdurschnitt, aber mehr ältere Gäste. Handyerreichbarkeit vorhanden, Preisleistung okay, Reisezeit Ende Dezember gut, hatten sogar 2 Tage Schnee. Wenn man mit Baby, Kleinkind anreist ansprechen was gebraucht wird oder wichtig ist.…
Christin(31-35)Deutschland
Kleine Mängel ansonsten Zweckmäßig
Die Lage ist sehr gut, man erreicht die Weimarer Innenstand Fußläufig durch den schön angelegten Park. Das Personal war generell sehr nett. Die Lobby Modern, die Zimmer leider sehr abgegriffen. Fußboden (Auslegeware) weist Flecken auf. Preis Leistung stimmt, daher zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr empfehlenswert
Das Hotel war für eine Städtereise mit einer Gruppe genau richtig. Im Bad müsste mal die Dusche/der Duschknopf ausgewechselt werden, ansonsten alles okay und wir waren sehr zufrieden.
KLlaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer Weimar sagt, meint Leonardo
Unser Ausflug nach Weimar hat uns ausnehmend gut gefallen. Neben dem Gesamteindruck des Stadtbildes trug das "Leonardo" ganz wesentlich zu unserem positiven Fazit bei.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist Weimar Besucher nur bedingt geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt an einem sehr schöen Park. Der Fußweg ist in die City ca. 700m. Der Bus hält vorm Hotel, das ist gut.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Geschäftsreise gut
Freizeitangebot lässt viele Wünsche offen, Pool ist nicht sehr sauber. Essenqualität ist gut, allerdings schafft die Bedienung nicht immer Tische aufzuräumen.
Bernd(66-70)Deutschland
Rezeption wie früher
Was nicht geht, dasgeht nicht. Wenn der Computer etwas sagt, dann ist das heilig und kann nicht geändert werden. Es wird darauf verwiesen, schon bei der Buchung zu sagen, wie die Endrechnung ausehen soll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür günstig
Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis akzeptabel. Die Lage erfordert es allerdings, dass man sich mit dem sehr schönen Park direkt gegenüber zufrieden gibt, gut zu Fuß ist oder doch auf den Bus (direkt vor der Tür) zugreift, um in die Innenstadt von Weomar zu gelangen.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
ein gutes Haus
Das Hotel entsprach im Wesentlichen den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus. Unbedingt Verbesserungswüdig: kostenfreier ein WLAN-Zugang