Aus beruflichen Gründen für eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Freundlicher Empfang , schneller Check-in. Zimmer sehr sauber und großzügig. Frühstücksbuffet hervorragend.
Zentrale Lage, schönes Hotel und tolles Frühstück!
Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen! Das Hotel ist nicht nur ideal gelegen, um die Autostadt, das Outlet, aber auch die Innenstadt mit dem Weihnachtsmarkt zu erkunden, sondern man kann es sich dort auch einfach gut gehen lassen. Das Frühstück ist wunderbar, und auch abends kann man nach einem langen Tag in der Stadt in hoteleigenen Restaurant das leckere Essen genießen.
Ich war für eine Tagung für eine Nacht in dem Hotel. Die Zimmer waren recht modern und angemessen ausgestattet. Die Parkplatzgebühr empfand ich als recht hoch. Das Frühstück war sehr lecker, bot eine gute Auswahl und insbesondere die durch Knopf aktivierbare Pancakemaschine fand ich eine tolle Idee. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Busonesshotel. Integriertes Restauarant bietet leckere, moderne Küche, während man ein leckeres Getränk von der Bar zu sich nimmt. Zimmer sind top gepflegt.
Ein sehr nobles Hotel, wo viele Manager von VW wohnen :-). Sauber und gemütlich mit vielen Extras im Hotellobby. Das Hotel wurde zur Zeit renoviert. Aber für die Umstände bekam man Flasche Sekt und Schockolade.
Hotel direkt in der City. Vom Hauptbahnhof ca. 20 Minuten Fußweg. Neben dem Hotel befindet sich das Congresscenter und die Einkaufspromenade. Das Hotel ist zur empfehlen.