Schönes Hotel, sehr gutes Personal, welches versucht, alles zu ermöglichen. Mein Ausblick war jetzt nicht so prall (Dach mit Rohre und etwas Müll) aber das hat der gute Service wieder ausgeglichen. Das Zimmer war super! James vom Empfang und Frau Lade müssen hier unbedingt erwähnt werden. Super nett und für jeden Spaß zu haben! Alles in Allem war es sehr schön. Auch unsere Feier wurde sehr gut umgesetzt.
Schönes modernes Hotel, mit tollem Preis Leistungsverhältnis. Nicht weit entfernt von der Fußgängerzone und auch zur VW Welt konnten wir ohne Probleme laufen
Schönes Hotel das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center! Ich habe mich sehr auf die Nacht gefreut weil ich 8h im Auto saß. Hier konnte ich gut entspannen.
Zur Zeit wir heftig umgebaut. Es kommt noch ein Flügel dazu. Unanehmlichkeiten sind vorprogrammiert. Es ist ja auch mal ein Ende abzusehen.
Ich weiß nicht, wer die Fahrstühle konzipiert hat. Beim Einstieg kann man straucheln. Der Absatz zwischen Fahrstuhl und Flur hat eine Schräge. Sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Fußgängerzone/Einkaufspassage.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, allerdings ist das Hotel durch Baumaßnahmen eingeschränkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Trotz Verbesserungen zu Empfehlen
Direkt an der City gelegen, zur Zeit wird das Hotel mit einem Anbau erweitert, Innenpool vorhanden, Handtücher und Bademantel für den Pool und Sauna verfügbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Wochenende für eine Familie mit Kind
Wir haben das Hotel für Unternehmungen in der Nähe gebucht. Die zentrale Lage des Hotels ist super. Von außen wirkte es auf den ersten Blick schon sehr sauber - trotz großer Baustelle direkt vorm Eingangsbereich.
Das Hotel ist in der Nähe von Wolfsburg Innenstadt. Geschäfte sind gut zu erreichen. Zu VW etwas entfernt. Der Eindruck von außen ist gut. Obwohl ich ein Zimmer im Neubau hatte war ich etwas enttäuscht. Sehr dünne Wände - konnte den Wecker des Nachbarn hören, als wäre es mein eigener.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zentral
Wir waren auf der Durchreise da. Das Hotel war wegen seiner sehr zentralen Lage gut besucht. Ein Katzensprung zum Weihnachtsmarkt und in die Stadt. Am Eingang gab es Glühwein zum mitnehmen für alle 👍