Wir waren mit 3 Ehepaaren vom 29.06.17 - 01.07.2017 in diesem Hotel. Wir waren alle begeistert und würden immer wieder dorthin fahren. Auch das Essen schmeckte vorzüglich. Dem Team ein Kompliment.
Zentral in Wolfsburg gelegen, frisch renoviert, allerdings auch gehobene Preise, Abzocke an der Bar und beim Parkplatz, Frühstück sehr schlecht, hier lieber zu Cadera gehen anstatt im Hotel zu Frühstücken
Von aussen 08/15, innen top. Parken vor dem Haus, etwas teuer. Das Hotel wird gerade vergrössert, Baustelle ist angesagt. Stört am Wochenende NULL. Als Entschädigung gibt es für alle Gäste Gutscheine für die Bar.
Minibar im Zimmer ist inklusive. Top!
Ein sehr gutes Stadthotel in einer etwas eigenwilligen Stadt, die man ausserhalb eines Fussballspieles (wir waren als Gästefans bei WOB-Darmstadt) oder eines Besuchs der Autostadt (das war unser Sonntag) sichernicht besuchen muss.
Wir haben hier während einer Fortbildung übernachtet und waren mehr als zufrieden. Die Lage ist unschlagbar, die Zimmer schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück lecker und reichhaltig. Das Beste war der Gutschein für die Hotelbar, den man beim Check in bekommen hat und dass die Minibar umsonst (!!!) war. Das Hotel wird gerade erweitert, weshalb eine ziemlich große Baustelle vorhanden ist. Hat aber überhaupt nicht gestört. Wir kommen definitiv wieder.
Solides Hotel mit super freundlichem Personal-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Ende der Fussgängerzone ist optimal. Das äussere Erscheinungsbild eines Plattenbaus hat uns nicht gestört,
Das Leonardo in Wolfsburg liegt gar nicht mal so wirklich in der City wie der Name vermuten lässt. Mit dem Auto ist aber alles sehr schnell zu erreichen. Leider wurde während meines Aufenthalts der Parkplatz erneuert, welches zu einer drastischen Reduzierung des Parkplatzangebots führte. Anscheinend wurde / wird generell gerade einiges am Hotel renoviert. Dies ist mir auch aufgefallen, dass es hier Potenzial dafür gibt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren prinzipiell sehr nett, aber bei manchen Gesprächen kam da…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende In der Autostadt
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone in Wolfsburg. Parken gegen Gebühr direkt vor der Tür oder in der Nähe in einer Tiefgarage. Wir waren im noch nicht renoviertem Teil untergebracht, was uns aber nicht störte. Wir waren mit mehreren Familien angereist, unserem Wunsch nach benachbarten Zimmern wurde nachgekommen. Im Doppelzimmer standen zwei Große Betten, so dass auch Kinder Platz finden. Die Zimmer waren im guten Zustand und sauber. Es kann ein kleines Schwimmbad und die Sauna mitgenutzt werden. Das Personal…