Überragendes Preis-Leistungsverhältnis (ca. 40 Euro pro Nacht und Person gezahlt für ÜF). Sehr nette Angestellte. Schneller Check-In. Gut ausschauende Bar/Pinte (ein Getränk war dort kostenlos). Für den Zimmerpreis wurde extrem viel geboten, nichts hat uns gestört, obwohl wir üblicherweise nur 5 Sterne-Hotels buchen. Hotel war in allen wesentlichen Punkten neu renoviert; nur die alten Teile die noch ok waren hat man bewusst gelassen, um die Zimmer günstig anbieten zu können; sehr gelungen, nichts war abgeranzt,…
Das Hotelzimmer hat eine schöne Èmpfangshalle mit sehr nettem Personal. Dort ist auch gleich die Karrousel Bar in welcher wir abends gemütlich etwas getrunken haben. Zudem gibt es einen Pool und einen Sauna Bereich beides sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
International gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Baustelle am Hotel hat nicht gestört. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen und kann es unbedingt weiterempfehlen
Große Baustelle war bei der Buchung nicht bekannt. Zum Parken musste man ins Parkhaus des Einkaufszentrums!
Frühstück war gut, Zimmer ausreichend groß und Sauber. Selbes gilt für das Badezimmer!
Wellnessbereich klein aber gut und sauber.
Service an der Bar freundlich, Essen war schmackhaft und gut.
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Wolfsburg. Gute Lage an der Fußgängerzone, nicht weit zur Autostadt und zu den Museen, nicht zu vergessen das Outlet Center. Das Hotel ist nicht nagelneu aber gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und es hat uns gut geschmeckt. Wenn der Umbau der Außenanlagen und der Parkplätze fertig ist dann ist das Hotel wieder komplett.
Baujahr ca. 1970, aber gut renoviert. Großer Empfangsbereich. Parkhaus (kostenlos) renovierungsbedürftig, zu kleine Parktaschen, enge Auf- und Abfahrten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel.Es ist alles vorhanden.Sehr freundliches Personal. Zur Zeit Baustelle vorm Haus,was nicht in die Bewertung einfließen darf.Dadurch bis auf Parksituation keine Einschränkung. Wird ja auch irgendwann fertig sein;-)
Preis-Leistung ist gut. Uneingeschränkt empfehlenswert.