Dieses Hotel ist zentral am Ende der Fußgängerzone gelegen.
Es ist ein kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden.
Die Zimmer sind groß aber mit Teppichboden ausgestattet.
Es ist ein TFT-TV vorhanden.
Es gibt ein Pool aber kein Fitness-Raum.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und ein Frühstücksraum.
Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig ausgestattet (z.B. mit Räucherlachs).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes zentral gelegenes Hotel
wir wuerden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen
sehr zentral gelegen
die Autostadt Wolfsburg ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen
Vom Hotel bis zur Autostadt geht es nur auf Fußgängerzonen
Als Städte Tourist und um die Autostadt zu besichtigen ist dieses Hotel genau richtig. Es ist zwar nicht mehr das neueste, dafür wirklich zentral gelegen und alles mögliche ist zu Fuß erreichbar.
Auch das Frühstück ist ordentlich und für alle etwas dabei. Es gab sogar Red Bull, was tatsächlich etwas außergewöhnlich war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel zur Erkundung der Autostadt Wolfsburg
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht.
Hatten zwei sehr geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstür- für eine Familie perfekt.
Frühstück war reichhaltig und gut.
Die Lage des Hotels sehr gut. Man kann die Autostadt bequem in 20 min. durch die Einkaufsmeile zu Fuß erreichen.
Die Buchungsformalitäten über berge&meer waren hervorragend. Die Informationen waren sehr gut. Die Tickets alle gebucht. Der Zustand des Hotels war sehr renovierungsbedürftig. Das Personal in der Rezeption war so unfreundlich wie wir es in unseren vierzig Jahren Reiseerfahrung noch nicht erlebt haben. Die Verabschiedung bei der Bundeswehr war noch freundlicher. Die einzig freundlichen Mitarbeiter waren abends in der Bar zu treffen. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Berge&Meer sollte sich von diesem Anbieter…
Gutes Business-Hotel. Zimmer sind absolut in Ordnung. Besonderes High-Light: Swimmingpool und Sauna. Erwähnenswert ist auch die kurze Entfernung zu Wolfsburgs Kneipenviertel und Fußgängerzone.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Holiday Inn Wolfsburg für Kurzreisen OK
Für Kurzreisen zu empfehlen. Das Parkhaus ist viel zu eng und zu alt. Die 8€ Gebühr habe ich mir gespart und den Wagen 5 Minuten entfernt geparkt, (kostenlos) Das Hotel gehört renoviert. Teppich Design aus den 70zigern. Zimmer für 4 Personen recht eng, kaum Ablagemöglichkeiten.Man muss schon aus dem Koffer leben. Im Bad fällt der Putz von der Decke (Feuchtigkeit) und am WC-Sitz sowie an den Armaturen fehlten Teile. Sonst waren die Zimmer sauber. Das Frühstück und das dazugehörige Personal verdienen ein extra Lob.…