Für kurzen Städteaufenthalt auch mit Kindern gut geignet.Ausflüge in die Umgebung von hier gut möglich.Größe der Zimmer für Familie mit 2 Kinder gut geignet.Leider Restaurant am Sonnabend Abend geschlossen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfaches Stadthotel
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel mit trostlosem Aussengelände.
Badezimmer nur mit Infrarotstrahler ausgestattet, ohne Lüftung. Armaturen haben schon etwas Rost angesetzt, nicht mehr sehr ansprechende Keramik, könnte deutlich besser ausgestattet sein für 4*. Lüftungsschlitze mit dickem Staub überzogen.
Zimmer großzügig und sauber, Bett bequem , genügend Auswahl am Frühstücksbüffet.
schönes, zentrales Hotel in Wolfsburg - die Autostadt ist schnell erreicht und der Service ist gut und zuvorkommend - das Personal ist professionell und freundlich
Für den Preis und die Sterne sollte man mehr biete
Hotel groß, Zimmer geräumig
leider passte der Rest nicht wie Sauberkeit etc.
Pool und zentrale Lage - leider alles andere als behindertenfreundlich !
Das Hotel mag für geringe Ansprüche durchaus genügen
für den Preis jedoch hat es uns wirklich endtäuscht denn wir sind hier weitaus Besseres gewöhnt.
Wir hatten über einen Veranstalter ein Paket gebucht, Autostadt ist wirklich toll, aber das Hotel wirklich nicht was es verspricht .
Gerade in der heutigen Zeit sollte der Service an erster Stelle stehen,
und…
Ein Hotel am Rand der Einkaufsstraße, zentral für Besuche Autostadt, Outlet und Planetarium. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Das Personal war relativ kurz angebunden. Pool eher klein. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das reichhaltige, leckere Frühstück. Tiefgarage 8 Euro pro Tag.
Reines Business Hotel mit überteuerten Preisen.
Im allgemeinen ein gutes Hotel, Frühstück war wirklich richtig gut.
Leider habe ich ein Raucherzimmer bekommen und angeblich war auch nichts anderes frei. Für eine Nacht war das zu ertragen, was allerdings nun negative Erinnerungen an das Hotel hinterlässt.
Muss nicht sein! Ein altes Hotel mit viel Potential nach oben. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Badezimmer ohne Heizung, was ist daran Komfort? Einziger Vorteil ist die zentrale und stadtnahe Lage.
Das Leonardo Hotel war bis Anfang 2014 das Holiday Inn - in diesem bin ich mehrmals gewesen. Daher bewerte ich hier insb. das Hotel, nicht das Management / den Service. Das Hotel ist alt und dafür überteuert. Das hier gezeigte Bild ist ein "Flagship - Room", die meisten Räume versprühen den Charme der 60er/70er. Ein Pool ist vorhanden. Sehr klein und ohne Flair, dafür mit Sichtscheibe zur Lobby - jeder kann beim Schwimmen zuschauen. Normalerweise würde ich eine Anreise nicht empfehlen - leider gibt es in Wolfsburg…
Das Hotel liegt gleich am Beginn der Einkaufsmeile, die wirklich gut ist. Minibar war vorhanden, ein Zimmersafe leider nicht. Der Innenpool ist ziemlich alt und könnte durchaus sauberer sein. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
City ja, 4 Sterne nie
schon etwas in die Jahre gekommen Zustand sanierungsbedürftig
sicherlich gibt man sich mit der Sauberkeit Mühe, aber ... aber es muss ja nicht gerade mit der Glasreinigung begonnen werden, wenn Gäste noch beim Frühstück sind.
für ein **** - Sterne-Hotel sind in diesem Altbau doch einige Wünsche offen.
Wenn man nicht in der Lage ist eine leere Minibar zu befüllen? Handyempfang auf dem Zimmer nur in der Nähe des Fensters möglich.
Preis-/Leistungsverhältnis nicht korrekt ( Zimmer 95,50€ , Frühstücksangebot für 17,…