Wir haben dort Übernachtet, da wir wir einen frühen Flug gebucht hatten. Zu diesem Zweck ist das Hotel ausreichend.
Der Empfang war sehr freundlich.
Die Zimmer sind ok.
Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl.
Hatte keinen Fahrstuhl!
Zimmer war nicht sehr sauber,alles sehr teuer!Hatten ohne Frühstück aber das sah sehr dürftig aus.
Sehr ungemütlich und nicht schön eingerichtet.Parkplatz pro Nacht viel zu teuer.Leider kann ich das Hotel nur als eine Nacht zu Not empfehlen.
Ein Hotel älteren Baujahres, jedoch sehr sauber. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und man bietet einen zeitlich eingeschränkten Gratisshuttle vom und zum Airport an. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Fluglärm ist nur leicht zu hören.
Das Hotel liegt ca. 900 m vom Flughafen entfernt. Für eine Vorübernachtung, wenn man früh morgens ab Hamburg fliegt, ist es ideal. Es gibt bereits ab 4 Uhr morgens Frühstück und ab 5 Uhr fährt ein Shuttle-Bus.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Das Haus an sich ist schon etwas älter, das Hotel macht dennoch einen sauberen und gepflegten Eindruck. Für eine Nacht in Flughafen-Nähe genau richtig.
Wir brauchten kurzfristig ein Hotel um einen Stau am Elbtunnel zu "verschlafen" und am frühen Morgen des darauf folgenden Tages zu starten. Von Außen machte das Hotel nicht den modernsten Eindruck, aber zu diesem Zweck dachten wir, würde es sicher reichen. Aber dieser absolut heruntergekommene Bau und die Inkompetenz des Concierge am Nachmittag schockte uns dann doch. Auch die Freundlichkeit seines Kollegen am darauf folgenden Morgen konnte hier nichts mehr retten.
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Hatte eine "Keller"-Zimmer. Das war der Horror - dunkel, bessere Reinigung wäre schön gewesen, ungemütlich. Frühstück war gut.