Das Essen war wirklich lecker und hatte eine gute Auswahl. Hervorzuheben muss ich wirklich das Frühstück, davon waren wir sehr begeistert.
Die Snacks am Pool waren auch ganz gut, jedoch waren da jeden Tag die gleichen Auslagen, was man vielleicht ändern könnte, sodass es nicht jeden Tag das gleiche geben würde und eine größere Obstauswahl gerade bei heißen Temperaturen wäre besser als nur Fastfood:)
Zum Punkt Sauberkeit: das Geschirr beim Essen bedeutet Teller, Besteck und Gläser waren oft nicht richtig sauber.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Basis, aber nicht kindgerecht und All-Incl
Die Unterkunft war insgesamt sauber und sehr gut gelegen, was uns positiv aufgefallen ist. Leider gab es aber mehrere Punkte, die für uns als Familie mit kleinem Kind problematisch waren.
Ein großer Kritikpunkt war, dass es laut Beschreibung einen klimatisierten Kinderspielraum geben sollte – dieser existierte vor Ort jedoch nicht. Gerade bei Temperaturen bis und über 38 Grad fehlte uns so eine Rückzugsmöglichkeit, um unser Kind vor der Hitze zu schützen. Auch der gesamte Kinderbereich im Freien (Spielplatz und…
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel, um sich zu erholen, aktiv bleiben und Rhodos zu entdecken.
Ein Hotel, das auf jeden Fall empfehlenswert ist – das Preis-Leistungs-Verhältnis war TOP! Sauber, leckeres Essen, interessant und gut gelegen. Gute Anbindung und kurze Entfernung zum Flughafen, zur Stadt Rhodos, nach Lindos und anderen Sehenswürdigkeiten. Außerdem gibt es schöne Spazierwege direkt in der Umgebung des Hotels.