Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Mistral ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller und entspannter Urlaub in Rhodos!
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kolympia, ganz nah am Strand und zwar ca 5 Minuten zu fuss. Alles ist renoviert. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine grosse Auswahl. Das Personal sehr nett lustig und hilfbereit. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wünderschöner Urlaub, traumhafter Ausblick
Wir haben wunderschöne,erholsame tage im MISTRAL HOTEL verbracht.Der service war hervorraged.Das hotel ist komplett renoviert worden.Die zimmar sind sehr gemütlich.Wir haben uns soffortwohl gefühlt.Das essen hat uns immer geschmeckt.Es gab nicht zu bemängeln.Ein erholsamer urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert, kommen wieder.
Hotel sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Poolanlage sauber, Essen ausreichend und schmeckt. Reichlich Animationsangebote und abends Programm.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Sommerurlaub
Schoenes Hotel im Zentrum von Kolymbia. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die kleine Innenstadt mit ein paar Bars und Geschaeften beginnt direkt gegenueber vom Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Essen ist fuer jeden etwas dabei. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien.
Modernes sauberes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Wir sind positiv überrascht. Eins der schönsten Hotels in denen ich jemals war.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für tollen Urlaub.
Sehr modernes schönes Hotel mit sauberen zimmern nettem zuvorkommenden Personal das einem so ziemlich alle wünsche erfüllt. Alles in allem super.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sommmerurlaub
Super Hotel, Strand nah, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Essen sehr lecker und viel Auswahl! Bars und Geschaefte in direkter Naehe.
Josef und Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war ein wunderschöner Urlaub
Wenn ich wieder nach Rhodos fliege,dann nur in das Hotel Mistral,den die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen ist nicht zu überbieten
Evelyn und Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Rhodos-Urlaub
Schöne Anlage, zentral gelegen, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Guter Ausgangpunkt, die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Man sollte sich dazu ein Auto mieten. Angebote bei örtlichen Anbietern schon ab ca. 30,-€.