Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alan(19-25)Deutschland
SCHONES HOTEL
Es ist in einer tollen lage mit sehr gutem personal. Się waren immer sehr hoflich und bereit uns zu bedienen.
Marita
Komfort Urlaub in einem schönen Hotel
Die Aufmerksamkeit vom Personal.wirhaben dieses Hotel schon oft weiterempfohlen und zwar aus Überzeugung, wir fühlen uns hier sehr wohl und aufgehoben.DieSauberkeit ist Beispielhaft,,in allen Bereichen .Das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft..Das Hotel bietet für jeden Wunsch etwas
Matti(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumurlaub im Leonardo Kolymbia Resort! 🌞🌊
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Leonardo Kolymbia Resort! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt – besonders der große Poolbereich mit den vielen Liegen lädt zum Entspannen ein. Die Lage ist super ruhig, aber dennoch zentral genug, um Ausflüge auf Rhodos zu unternehmen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und mit einem tollen Ausblick. Auch das Essen war…
Klaus
KOMFORURLAUB
Es ist ein Hotel in guter zentraler Lage, es erfüllt alle Erwartungen für einen Abendspaziergang. Sehr good
Artur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel mit positivem Gesamteindruck
Es gab allgemein ein gutes Hotel. Man kann nicht über es jammern. Der Umgang des Hotels bietet wenig an. Aber Hotel machte einen sehr guten Eindruck.
Ines Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns ein traumhafter Urlaub.
Von Anfang bis Ende unseres Urlaubes hat alles perfekt gepasst. Das gesamte Personal ist super freundlich, jederzeit ansprechbar und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Julia Dzy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein fast perfekter Urlaub
Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Essens war hervorragend und es hat immer gut geschmeckt. Leider war das Bett durchgelesen und die Liegen am Pool sehr alt.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein 5*Sternehotel ist es niemals
Da ich als Einzelperson gereist bin, habe ich zwar ein Doppelzimmer halten. Da Zimmer war ok, allerdings das Badezimmer war winzig. Wenn ich auf die Toilette gegangen bin, musste ich mich quer setzen, damit ich nicht an die Duschwand kam. Leider war auch keine Steckdose im Badezimmer verfügbar und die Ablagemöglichkeiten waren gering
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Familienhotel
Wir haben einen guten ersten Eindruck vom Hotel bekommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
AN(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes kleines Hotel, mit Mängeln in der Sauber
Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt (trotz Türschild). Selbst nach der Reinigung war unter anderem der Boden immer noch sehr dreckig. Wasserflaschen wurde nur die ersten zwei Male im Zimmer nachgefüllt, dann nicht mehr. Teilweise wurden die Toilettenpapier und Taschentücherboxen nicht nachgefüllt. Benutzte Gläser und Becher wurden im Zimmer wurden teilweise nicht wegeräumt.