Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Hier passt einfach alles. Das Hotel ist zentral, modern, sauber. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Essen schmeckt. Was will man mehr?
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein gutes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel, gut geeignet für einen kurzen Aufenhalt. Die Lage und die Verkehrsanbindung sind gut. Das Personal ist hilfsbereit.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel, mit Top Lage, sehr netten Personal. Auch die Gestaltung des gesamten Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Dusche war ein Traum, schön groß. Als einzigen Mangel den wir negativ bewerten sind die überteuerten Parkpreise von 18 Euro am Tag. Fanden wir zu teuer für einen Außenstellplatz im Hof und als Hotel könnte man die kostenfreien Parkplätze zur Verfügung stellen bzw. etwas günstiger zur Verfügung stellen. Ansonsten als Städtetrip ein sehr schönes Hotel.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Berlin am Alexanderplatz
Modernes Hotel mit netten Personal. Allerdings war das Badezimmer nicht ordnungsgemäß sauber gewesen. In der Dusche befanden sich lange Haare der Vorgängerin. Von der Lage her gut, da sich Berlin Mitte (Münzstraße etc.) gleich in der Nähe befindet.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides MIttelklassehotel
Das Leonardo-Hotel heißt Alexanderplatz, allerdings sind es 10 Minuten zu Fuß bis dorthin. Insgesamt ein solides Hotel, aber etwas abseits gelegen. Privat würde ich das Hotel nicht buchen, da jedoch eine Tagung im Hotel stattfand, war es praktisch, "direkt vor Ort" zu sein.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Mittelklassehotel
Zwar nicht direkt am Alexanderplatz überzeugt dieses Hotel durch ein geschmackvolles Intereur und guten Service. Das Frühstücksbuffet ist eher durchschnitt.
Waltraud u. Horst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leonardo Royal Alexanderplatz, immer wieder gerne
Wir waren im Juli zum 2. Mal im Leonardo. Wie 2012 waren wir auch diesmal sehr zufrieden und sollten wir wieder nach Berlin kommen, buchen wir wieder im Leonardo. Das Frühstück ist super, erfüllt alle Wünsche und Gaumenfreuden. Die Zimmerreinigung war auch ok. Wir bekamen zuerst ein Zimmer mit offenem Bad, da uns dies nicht zusagte, bekamen wir ein anderes. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant haben wir 1x genutzt, Essen war super, aber die…
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage für Berlin Besichtigungen
Sehr netter Check In, bereits um 11:30 konnten wir unser Zimmer beziehen, welches gratis upgegraded wurde. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Zimmer sind sehr modern, mit offenem Badebereich. Lage ist sehr gut, da ein paar Meter vom Eingang der Bus wegfährt, bzw auch die Straßenbahn. Wir würden dieses Hotel wieder in Berlin nehmen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schöne und saubere Zimmer. Tolles Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre und äußerst gepflegt. Leider die Aussage "Am Alexanderplatz" trifft nicht wirklich zu. Der Alexanderplatz ist ca. 10 Gehminuten entfernt und das Hotel liegt eher im Ostteil von Berlin. Daran zu erkennen das, das Hotel gegenüber von hohen Plattenbauten liegt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt für jedermann
War zum ersten mal in Berlin und das Hotel hat den schönen Eindruck der Stadt sehr gut wiedergespiegelt. Frühstück war Weltklasse, ebenso der Service, das Personal und Ambiente. Auch das Zimmer war sehr schön hergerichtet.