Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage für uns persönlich gut
Großes Businesshotel neben Volkspark Friedrichshain, für uns persönlich in idealer Lage, nach Umbau moderner Frühstücksraum und Bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top, zentral gelegenes Hotel
Zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente im Allgemeinen. Gut ausgestattete Zimmer, gemütlich eingerichtet.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stadthotel mit super Hotelbar
Super Stadthotel mit renovierten Zimmern. Lobby & Hotelbar sehr schön, Frühstücksbuffet empfehlenswert! Mitarbeiter durchwegs freundlich.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Anreise mit pkw nicht zu empfehlen
Bisher immer sehr zufrieden mit leonardo gewesen. Nur leider diesmal überhaupt nicht . Service passt nicht ! Kein Parkplatz! , Zimmer laut , Rechnung wird nicht korrekt und zeitnah ausgestellt Frühstück enttäuscht Bin enttäuscht
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage, gute Anbindung, gutes Frühstück
Gute Lage, gute Anbindung, großes Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel ziemlich zentral, aber direkt an einer dicht befahrenen Straße
Durch die Tram nah an der Stadt. Aber doch etwas weiter weg als angenommen
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Süßes ruhiges Hotel- nicht direkt immZenteum
Sauberes Hotel, aber nicht zentral
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung
Sehr großes internationales Hotel in Friedrichshain, verkehrstechnisch ideal gelegen, nur 150-200m Fußweg zu öffentlichen Verkehrsmitteln wie Tram, Bus oder Buslinie 200). Es ist aber auch kein Problem, die 900m zum Alexanderplatz zu Fuß zurück zu legen. Das Hotel selbst verfügt über mehr als 300 Zimmer verschiedenster Kategorie, ist U-förmig zugeschnitten mit maximal 6 Geschossen, bietet mehrere kostenpflichtige Parkmöglichkeiten, jedoch befindet sich das Hauptportal direkt an einer vielbefahrenen Straße und ein…
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Große und anspruchsvolle Zimmer im Zentrum Berlins
Große, moderne, anspruchsvolle Zimmer im Herzen Berlins mit vielen netten Details. In den Zimmern ist es ruhig, obwohl das Gebäude auf einer zentralen Straße steht.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes renoviertes Hotel in mittelguter Lage
Wir waren auf einem Städtetrip mit unserer Tochter für 3 Tage in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes und renoviertes Haus.