Keine Ahnung wie der Laden 4,5 Sterne erhält. Die Lobby ist noch das beste an dem Haus. Die Zimmer sind abgewohnt und sanierungsbedürftig. Einzig die Lage ist gut. Für den Preis aber nicht zu empfehlen.
Gute Lage, akzeptable Zimmer (allerdings nicht 4-Sterne-Superior), sehr sauber. Leider ist das Personal an der Rezeption teilweise sehr sehr unfreundlich (und das ist noch geschönt), was leider einen deutlichen Abzug an Bewertungspunkten rechtfertigt.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. sehr nettes Personal ,schöne neu renovierte Zimmer,gutes Frühstück, gute Lage.
Einziger minus Punkt bekommt bei mir lediglich das Parkhaus was mit 22 Euro am Tag noch zu buche kommt.
Wir waren mit einer Gruppe zum Feiern in Düsseldorf. Aufgrund des kurzen Weges zur Bolkerstraße (zu Fuss ca. 10 - 15 Minuten) war die Lage dafür optimal. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und das Personal sehr nett. Es ist in jedem Fall empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das 4-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Mit einer Gruppe von 29 Personen durften wir den Jahreswechsel im Hotel "Leonardo" in Düsseldorf erleben. Das Hotel liegt sehr zentral an der Königsstrasse. Wir wurden sehr gut aufgehoben und ich erhielt von meinen Gästen nur positive Feedbacks! Super Frühstücksbuffet und feines Dinner im à la Carte-Restaurant mit einem freundlichen Service. Grosse Lobby mit Bar - empfehlenswert, besonders für Gruppen.