Beim einchecken gefiel uns schon der freundliche Empfang und das Amiente.
Unser Zimmer (es wurde gefragt ob zur Straße oder hintenraus) war schön, die Betten toll, wir haben wunderbar geschlafen.
Das Frühstück am nächsten morgen war einfach Spitze, es hat uns alles sehr gut gefallen.
Unser Eindruck vom Hotel war dem Standard angemessen (Comfortzimmer) sehr gut. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich, besonders der Bereich, wo man sich einige Speisen zusammenstellen konnte, war sehr gut. Das personal stets hilfsbereit. Eine Augenweide war der 40" Flachbildschirm mit freie Sky Sportprogramme. Eine Anmerkung zur Buchung, vielleicht kann man das Bad besser beschreiben, bezogen auf Badewanne oder Dusche. Dusche/Badewanne als Begriff ist zu allgemein.
Sehr zentrale Lage direkt am Ende der Königsallee. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Gegend. Parklage auch dementsprechend schwierig. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. WiFi ist gratis.
ein feines Hotel. Ideal für einen Wochenendtrip. Guter Anschluss mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß gleich an der Kö und die Altstadt ist auch in der Nähe.
Das Hotel wurde zum wiederholten Male als Ausgangspunkt für die 3-tägige Jazz-Rally genutzt. Die Lage mit Verkehrsanbindung ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso ist das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstück hervorzuheben. Das Zimmer und Bad könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend.
Lage Top, Personal sehr freundlich - jedoch spürbar aufgesetzt freundlich.
Keine Raucherzimmer vorhanden, obwohl in einigen anderen Düsseldorf Hotels üblich, man muss sogar unterschreiben dass Rauchen 100 euro reinigungsgebühr kostet. Zimmer schon etwas abgewohnt (Holzeinrichtung teilweise beschädigt) W-Lan sehr umstämdlich zu aktivieren und extrem instabil auf Andoid und auf i-os ging es gar nicht.