Bestens geeignet für einen Businessaufenthalt in Düsseldorf. Preis-Leistung ist top.
Die Lage des Hotels hat wunderbar gepasst. Die Tiefgarage ist gut erreichbar. Die Sauna ist zwar klein, aber ich war sowohl abends als auch morgens allein. Insgesamt schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen für einen Düsseldorfer Städtetrip. Gratis Parkplätze an der Straße in Hotelnähe.
Zu erst einmal möchte ich zukünftigen Gästen den Tipp geben, einen kostenlosen Parkplatz an der Straße zu suchen. Auf der Karte mal nach der Elisabethstraße schauen, ist wirklich unweit des Hotels. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit Hotel, wir fanden es einladend und gut gelegen mitten in Düsseldorf.
Wir hatten ein 2-tägiges Seminar veranstaltet und ich muss sagen, es hat uns an nichts gefehlt. Der Seminar-Concierge vom Hotel war sehr aufmerksam und hat uns wunderbar beim Aufbau und in den Pausen umsorgt. Die Pausensnacks waren einfalls- und abwechslungsreich ebenso das Mittagsmenü. Großes Lob daher auch an die Küche.
Sonst sprechen für das Hotel:
Hervorragende Matratzen
Eigene Garage
Zentrale Lage, sodass man sich nach einem langen Seminar abends gut die Beine vertreten kann.
Daher: Sehr empfehlenswert …
Hotel gut gelegen mit schöner Bar , sauber,freundlich mit gutem Frühstücksbuffet.
Zimmer sauber , Dusche sauber und Bett angenehm.
Kann mannohne Bedenken weiterempfelen.
Für ein Wochenende gebucht mit Freunden. Hotel ist Zentral und war gut zu erreichen vom Bahnhof. Service war unkompliziert und Parking war auch vorhanden.