Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Panoramablick auf Frankfurts Skyline.
Zentral gelegenes Hochhaus nicht allzu weit von der Innenstand. Gute Busanbindung und großes Parkhaus. Einige kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Internationales Publikum. Viele Reisegruppen. Package über Veranstalter buchen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Leonardo Woche 2.Stopp
Außer das rundum nichts ist (keine Bars oder Geschäfte) war das eines der besten Hotels, die ich je gehabt habe! Riesiges Zimmer, riesiges Bad, Balkon, Aussicht auf die Skyline von Frankfurt! Toll! Parkplatz um 20 € etwas happig!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Runde Sache!
Im Grunde genommen kann man hier nichts falsch machen, einfach eine runde Sache. Ich war mehrmals vom Oktober 14 bis Februar 15 Gast und habe mich rundum wohlgefühlt. Auf Reklamationen wurde super eingegangen und auch so ist das Hotel für 1-3 Nächte sicher super. Einige Zimmer sind noch älteren Baujahrs, die fand ich nicht so schön. Ansonsten ist das Frühstück topp und dieses Hotel guten Gewissens empfehlenswert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Business Hotel
Das Leonardo Royal hat zwar schon seine besten Zeiten hinter sich, aber ich gehe immer wieder gerne hin. Wirklich großzügige Zimmer zu dem aufgerufenen Preis, Sauberkeit, leckeres Essen und eine gute Bar, die weß was sie mixt, kombiniert mit einem unschlagbaren Frühstücksbüffet - gerne wieder.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Blick über Frankfurt
Oberer Durchschnitt als Hotel, in Messezeiten kann das Aufzugssystem überfordert sein. Tolle Aussicht
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit schöner Turmbar
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Turmbar ist super. Wir hatten dort im Rahmen einer Veranstaltung unsere Abendveranstaltung.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftlich Top! Zimmer super, Bad zu klein
Wir waren geschäftlich in dem Hotel, dafür war es ein TOP Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit! Das Essen, wir hatten ein 3-Gänge-Menü, war geschmacklich wirklich sehr gut. Das Frühstück am morgen war auch vielfältig. Das Zimmer war im 20. Stock, tolle Ausssicht auf die Skyline. Zimmer war groß mit Tee/ Kaffee Station, großer Flatscreen, einem kleinen Balkon, herrlich für ein Sonnenbad, wenn man sich den Stuhl rausstellt. Das Bad war einfach nur winzig, für ein Person ok,…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer mit Blick auf die Skyline
Wir haben eine Nacht in Frankfurt verbracht und waren positiv Überrascht. Durch den Kundenwunsch den wir per Mail hingeschickt haben (schönes Zimmer/schöne Lage) bekamen wir ein Zimmer im 14. Stock mit Blick auf die Skyline Frankfurts. Unser Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Die nächste Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel und man braucht ca.15 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt. Wir sind mit dem Leonardo Royal sehr zufrieden gewesen und würden es nochmal buchen, wenn wir wieder in…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher geeignet für kurze Business Aufenthalte
Ein schönes und großes Hotel, das aber leider etwas in die Jahre gekommen. Liegt fern ab des Zentrums.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
In Kombi mit Taunustherme buchen
Der Ausblick auf die Skyline war vor allem Nachts der absolute Traum. Wir hatten einen sehr großen Balkon, und wäre Sommer gewesen, hätten wir hier wohl die ganze Zeit verbracht. Der Wellnessbereich war zu der Zeit leider geschlossen, war uns sehr enttäuscht hat. Eine Entschädigung gab es dafür nicht.