Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top in jeder Hinsicht
Toller Urlaub rundum..immer wieder gerne! Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Wahnsinnig kinderfreundliche Ausstattung und vor allem sicher. Super speisen, ruhige lage, alles sauber vom feinsten. .kinder und eltern hatten den besten Urlaub zum Vergleich mit anderen Anlagen in den letzten Jahren. .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vernüftiges Urlaubshotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Engländer und dementsprechend auch sehr englische Küche, aber alles essbar. Pool und Anlage sehr sauber . Rezeption ist sehr langsam . Bedienungen sehr freundlich auch wenn die Verständigung manchmal nur mit Englisch klappt . Zimmer ordentlich und sauber. Toller Ausblick aufs Meer. Animation ist ok und sehr nette Animatöööööre(Tibor und Claudio) ! Abendshows gehen so lala.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Äußerst zufrieden
Alles gut, immer wieder. Super freundliche, super sauber, große Auswahl an Speisen und Getränken. Poolbar immer dienstbereit ohne große Wartezeiten.
Jan-Willem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel direkt am Strand, freundlich, sauber
Ein Schönes Hotel direkt am Strand, groß mit freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist schön, Schrankplatz ist ein bisschen wenig, Balkon könnte größer sein. Miete für Safe Kühlschrank sollte inklusive sein. Im Großen und ganzen aber sehr zum empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ibiza Es Canar gerne wieder !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sind meistens zum Strand nach Cala Nova und Cala Llenja gewandert, da wir den idyllischer fanden. Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut. Wir hatten HP und konnten zum Abendessen für 2,50 pro Person, Wein, Bier und Softdrinks trinken soviel wir wollten. Das war eine unkomplizierte Sache.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder aber ohne Internet
Wir haben zwei Wochen in dem Intertur Hotel Miami Ibiza verbracht und es hat uns alles in einem sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation bzw. das Animationsteam hat sich bei den Abend-Shows viel Mühe gegeben. Am Anfang jedoch wurde es teilweise langweilig, da am Abend nur noch Akrobatische Shows gezeigt wurden (nicht sehr abwechslungsreich). Dennoch war es ok. Für Kinder gibt es durch djie Animation auch viel beschäftigung. Die Zimmer sind gut und sauber. Für eine Woche…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mittelmäßig für Deutsche, gut für Engländer
Großes Hotel mit viel zu kleinem Pool und Liegeplätzen. Morgens um 5.30 Uhr stehen die ersten Engländer mit mindestens 10 Handtücher unter dem Arm und warten, dass der Poolbereich geöffnet wird um die Liegen zu reservieren. Um 7.30 Uhr sind alle Liegen reserviert. Man liegt dort aber wiede die Ölsardienen in mehreren Reihen. Zimmer sind gut. Personal sehr freundlich. Essen leider nur für Engländer ausgerichtet. Viel Fett und süß. Geschirr war sehr schmutzig. Tische wurden schnell hergerichtet und waren sauber.…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr gutes Hotel
es war ein schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie, Das Essen war gut, das Wetter war perfekt, Strand direkt am Hotel alle sind freundlich und nett !!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Miami immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand. Das Personal ist super nett, Hilfsbereit und freundlich. Wir hatten leider das Pech das wir am Anreisetag uns das Hotel genauer anschauen wollten und ich eine Stufe durch die blendende Sonne übersehen haben und ich mit meinem Sohn im Rolli sitzend abgestürzt bin. zum glück war mein Mann direkt hinter mir und half mir wieder hoch denn viele Gäste die das mitbekommen haben war es egal. Am Pool sitz ein Bademeister der uns dann geholfen hat da bei meinem Sohn 2 Zähne …
Eric(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich
sehr familienfreundlich, keine stress ,viel panoramavieuw ,schone lage,hippymarkt zum empfehlen restaurant italienisch in dorfmitte sehr gut.