Ein wirklich tolles Hotel in herrlicher Lage. Ruhig gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Empfehlenswert sind die Zimmer zum Teich hin mit toller Aussicht. Sehr nettes kompetentes und hilfsbereites Personal.
Nie wieder!!!!!! Schimmel im Bad, unfreundliches Personal, das nicht fähig ist, einen Gast zu grüssen, auch wenn er direkt neben einem stehen, ein Frühstücksbüffet, bestückt mit billigster Wurst, Käse, Fertigrührei lauwarmen Kannenkaffee, eine geschmacklose 70er Jahre Einrichtung - ich habe noch nie in Deutschland in einem so schlechten Hotel übernachtet!!!!!!!!!
Ich kenne das Hotel seit einiger Zeit, ja es ist der typische Holiday Inn Bunker im 70er Stil den man ja Landesweit kennt. Bei meiner letzten Übernachtung war jedoch einiges besser als "früher". Die Fassade wurde wohl mal gereinigt und sieht sauberer aus, der Eingangsbereich wirkt gepflegt und die neue Holiday Inn Beleuchtung macht sich Abends wirklich gut. Was bleibt ist die etwas antiquirte Lobby die einen direkt im altmodischen Ambiente empfängt, das Rezeptionspersonal war bei den vergangenen Aufenthalten immer…
Innenstadtnah gelegen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Frühstücksbüfett für 18,-- EUR p. P. recht teuer da nichts aussergewöhnliches dabei war, was diesen Preis rechtfertigen würde.
Sauberkeit war durchaus in Ordnung. Bad mit ebenerdiger Dusche.
Wenn man wie wir einen Gutschein zur Übernachtung erhält, sollte man genau darauf achten, ob auch alles eingelöst wird! In unserem Fall wurde "versehentlich" anstatt Sekt, eine Flasche Wasser auf das Zimmer gebracht!
Kurztrip nach Köln. Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
TOP: Zimmerwechsel von Raucher auf NR unproblematisch, Essen / Service im Restaurant ausgezeichnet
FLOP: Haare und Schimmel in Dusche, versteckte Parkkosten 12€ / Nacht die auf der Homepage nicht ersichtlich sind.
Fazit: Beim nächsten Mal ein anderes Hotel!!!
Ordentliches Hotel!Besonders geeignet für Seminare
Dieses Hotel ist lediglich für Seminare und Tagungen geeignet. Die Lage und Nähe zur Kölner Innenstadt macht das Holiday Inn sehr interessant.
Als Gesamtnote würde ich ein Befriedigend aussprechen.
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip nach Köln. Sehr gute Anbindung an die
U und S Bahnen der Stadt ( drei Minuten zu Fuß).
Beim Frühstück alles da was man braucht und noch ein bischen mehr.
Sehr schöner See direkt am Haus was beim Frühstück im Wintergarten ein tolles Ambiente gibt.Nettes Personal.
Ich war aufgrund eines Seminars 5 Tage in diesem Hotel... Niemand dieser Seminargäste war zufrieden. Dieses Hotel buchen wir nie wieder. Dennoch werde ich versuchen, nur meine "Erfahrungen" zu beschreiben. Die anderen folgen bestimmt noch!
Also:
Sieht von aussen aus wie ein alter, grosser Plattenbau!!
Fenster total veraltet!! Teilweise defekt und wurden auch schon ewig nicht mehr geputzt!!
Kein Aufzug von Tiefgarage ins Hotel!! Man muss das Gepäck über eine sehr schmale Treppe "schleppen"!!
Aussenbereich (zur…
Im Holiday Inn am Stadtwald verbringe ich gut 20 Nächte im Jahr und das schon seit 3 Jahren. Meist zu Tagungen oder Geschäftsterminen.
Tags & Nachts ist in den Zimmern zum See hin super ruhig. Ein Mal hatte ich ein Zimmer nach vorne herraus, was aber nach 16 Uhr auch bei offenem Fenster nicht mehr so laut ist.
Vor dem Parkplatz ist einen Tankstelle (Esso) die aber nicht weiter auffällt. Praktisch hierbei ist, dass mein sein Auto tagsüber zum waschen und saugen an der Tankstelle abgeben kann :-) kleiner…
Ganz schlechte Betten, wäre fast raus gefallen, als ich mich in die Mitte zur Ritze gedreht habe, weil die Betten Auseinander gerutscht sind :-( Matratzen sind ne Katastrophe.
Auch wenn ich ein Gratis Upgade auf ein Zimmer mit Seeblick bekommen habe, warum auch immer, ich fand das Zimmer absolut in Ordnung, abgesehen von diesen Betten.
W-Lan ist richtig teuer. ( 15min 3,50€ 24h 7,5€ und so weiter)
Die nette Dame am Empfang hat mir gesagt, das läge daran, das das Hotel nicht aus einem teuren Vertrag raus…