Alles in allem ein unzumutbarer Aufenthalt. Einige Beispiele:
- Das Essen im Restaurant ist von absolut minderwertiger Qualität und kalt. Uns wurde an einem Abends gesagt, das läge wahrscheinlich am Fleisch. Ok, kann passieren, sollte aber nicht. Egal. Das am nächsten Tag zum Mittag jedoch das gleiche Fleisch serviert wurde, ist eine Unverschämtheit.
- Die Heizung funktionierte im Speiseraum während der ganzen Woche nicht.
- In den meisten Zimmern gibt es keinen Safe.
- In meinem Zimmer ließ sich das Fenster…
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Badezimmer mit Duschvorhang ist schon lange out. Personal könnte auch freundlicher sein. Essen war nicht so toll, wenig Auswahl
Wir haben ein Pauschalangebot gebucht (Flug und Hotel mit Frühstück). Für den Zweck der Städtereise ist das Hotel super geeignet, weil mit Öffis gut zu erreichen. In der drei Tagen haben wir alles gesehen, was auf unserer Liste stand. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Innenstadt. Das Frühstücksbuffet war fein, bei uns im Preis inklusive, € 18,-- wäre es uns aber nicht wert gewesen. Tipp: Tagesticket für die Öffis kaufen (eine Person 7,10 und bis zu fünf Personen nur 10,40 gesamt! – gilt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren wegen eines Konzertbesuchs in Köln und sind deshalb im Holiday Inn abgestiegen. Da wir nur 1 Nacht dort waren, kann ich nicht alle Bereiche bewerten. Aber was ich bewerten konnte, habe ich auch getan und ich muss sagen, dass uns der kurze Aufenthalt sehr gefallen hat. Service, Freundlichkeit und Professionalität haben mich sehr beeindruckt! Weiter so!!
Gut für Städtreise ... traumhafte Umgebung u. Lage
Das Hotel liegt im grünen Herzen von Köln, wunderschön in einer riesigen Park/Waldanlage direkt an einem kleinen See, wir hatten meine Hündin mit, absolut traumhaft, weiters frühstücken auf der grossen Terasse direkt am See, Frühstücksbuffet angemessen aber 18 Euro pP extra. Zimmer eher klein, Aussenansicht des Hotels renovierungsbedürftig, gute öffentliche Anbindung ins Zentrum.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel keine 4 Sterne wert
Ich habe 100 ,- Euro für eine Nacht zahlen dürfen und 11,50 Euro für das parken. Was ich sehr überteuert finde für diese Hotel. Ich hatte ein DZ gebucht bekam aber meiner Meinung nach ein EZ. Badezimmer war ein Zustand. Kleiner ging es schon gar nicht mehr. Die Toilette befand sich zwischen Dusche und Wand. Man durfte "nicht ein paar Kilos" mehr wiegen, sonst wäre man in dieser Lüge steckengeblieben.
Das Bett war sehr wackelig. Es wurden einfach 2 Matrazen aufeinandergelegt, die natürlich bei jeden Bewegung…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Es wäre schön, wenn man Samstags bis 11 Uhr statt bis 10:30 Uhr frühstücken könnte. Das Frühstücksbuffet wurde obwohl noch ca. 10 Gäste im Raum waren pünktlich abgeräumt.
Sehr nettes Personal. Wir wurden sogar vom Direktor persönlich begrüßt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Am Empfang hat man uns sehr gut beraten.
Mann merkt das, dass Hotel ständig verbessert und Renoviert wird.
Gute Ausschilderung zum Hotel. Herrlicher Ausblick auf den See.
schon etwas in die Jahre gekommen, aber tip-top sauber. Bad bedürfte mal einer optischen Renovierung, Funktion jedoch o.k.
DAs Zimmer war ausreichend groß. Günstige Getränkepreise sowohl an der Bar als auch in der Minibar.
Aussergewöhnlich gutes Frühstück, alles frisch, sogar Sekt.
Hotel liegt direkt an einem Park, sehr schön ruhig. Ich war für eine Tagung dort, kann also nicht viel über Einkaufsmöglichkeiten etc. sagen. Mit dem Taxi ist es ca. 10 Minuten zum Hbf.