Renate Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Karneval in Venedig
Hotel in zentraler Lage in Mestre. 200m zum Zug oder Busstation nach Venedig-. Angenehmes Hotel. Outletcenter fussläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Top Hotel für einen Venedig Trip
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen Städtetrip, da es unmittelbar von der Bahn entfernt ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes sauberes Zimmer mit super Aussicht und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel ganz nahe beim Bahnhof. Große Zimmer mit guter Aussicht aus den oberen Stockwerken. Freundlicher Service
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel um nach Venedig zu kommen.
Schönes Hotel um die Stadt Venedig zu besuchen. Ideale Lage in Nähe des Bahnhofs und direkt neben einer tollen Pizzeria
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel bei Venedig Mastre Bahnhof
Unser zwei Nächte im Leonardo Royal Hotel Venice Mestre war super. Die Lage des Hotels, nur drei Gehminuten vom Mestre-Bahnhof entfernt, war ideal für unsere Reisepläne. Innerhalb von 15 Minuten waren wir mit dem Zug im Stadtzentrum von Venedig. Im Vergleich zu den teureren Hotels direkt in Venedig bietet diese Unterkunft eine preisgünstige Alternative, ohne auf Komfort zu verzichten. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, perfekt zum Entspannen.
Riccardo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum weiter empfehlen
Super geräumig, das Frühstück war fabelhaft und sehr lecker. Die Bar hatte alles da, was man benötigt. Die Rezeption war sehr zuvor her kommend. Die Service Damen, haben eine super Arbeit geleistet. Super Hotel.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schade, mehr erwartet
Lage nahe Bhf Mestre, optimal vom Flughafen, als auch Altstadtbesuch. Zimmer / Sauberkeit in Ordnung, enttäuschend ist das Frühstücksbüfett. Bei unserem Aufenthalt waren mehrere Reisebusse mit Touristen im Haus, keine Chance auf ordentliches Frühstück- wenn leergefegt, kein Nachbringen. Das bezahlte teure Frühstück wzrde beim Check-Inn angepriesen, das mega gut. Ganz ehrlich 25,00€ pP hätten wir Schinken-/Käseauswahl erwartet, nix von dem war! Für Eiergerichte sollten wir noch extra bezahlen. Bedingt Reisegruppen…
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgangspunkt für Venedig
Großes Hotel in Mestre, optimal aus Ausgunspunkt zur Erkundung von Venedig, wenn man nicht direkt in Venedig nächtigt. Nahe zu Zug und Bus nach Venedig und einige ordentliche Restaurants in direkter Nähe. Frühstück war absolut OK, ein Abendessen auch. Wir waren mit einer Reisegruppe dort.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel in zentraler Lage
Super zentral gelegen. Bus und Bahn direkt um die Ecke . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber!!! Schneller Check in und Check out . 25 Minuten vomFlughafen entfernt
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut gelegenes Mittelklassehotel
Gutes, sauberes Mittelklassehotel. Nach Venezia 10 min. mit Zug. Zum Bahnhof 5min. Von dort die wunderschönen Städte des Veneto gut erreichbar.