Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geräumiges Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Etwas älteres Hotel in guter, aber nicht zentraler Lage. Die Basics stimmen und das Frühstück ist gut, Zimmer sind aber nicht besonders
Adam(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit viel Platz und toller Aussicht
Ein gutes Hotel im Stadtzentrum. Angemessene Preise. Gutes Frühstück. Große Zimmer in den oberen Etagen. Schöne Aussicht auf die Stadt. Gute Verkehrsanbindung – Haltestellen in der Nähe. In der Nähe des Bahnhofs. Ich empfehle es.
Marta(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel OK!
Ein gutes Hotel im Stadtzentrum mit Zimmern in den oberen Etagen und herrlichem Blick auf die Skyline. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Es liegt verkehrsgünstig im Stadtzentrum, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und Bahnhöfen. Ich empfehle es für einen Kurzaufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage , schöne Zimmer
Empfang freundlich aber eher Kühler. Leider mein gebuchtes Comfort Doppelzimmer mit Queensize Bett nicht verfügbar , obwohl bei Agoda noch 5 Buchbar waren. Habe dann leider nur eines mit zwei Einzel Betten bekommen. Faden Beigeschmack ob das nicht taktisch ist! Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Mit Kaffee und Tee zum Zubereiten. Lage Super. Wenige gehn Minuten zu Restaurants und Nachtleben.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stadthotel in sehr guter Lage!
Wir waren sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Man ist in kürzester Zeit in der Innenstadt bzw. Altstadt. Wir würden es wieder buchen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswerte Wahl für zukünftige Reisen nach Warschau
Eine sehr gute Wahl für meine Dienstreise nach Warschau. Gutes Preis-Leistung Verhältnis und viele Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ich würde das Hotel für meine nächste Reise wieder buchen.
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach gerichtete Hotel im Herzen Warschau.
Das Hotel befindet sich direkt in Zentrum von Warschau und bietet eine sehr schöne Sicht aus dem 22. Etage. Nur kann das Zimmer sehr warm sein, denn es waren für Mitte November schon 24 Grad im Zimmer. Aber sauber ist es und auch sehr gemütlich und gut isoliert auch. Empfehlenswert.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gute lage aber schlechter support
ich habe mein sakko im zimmer vergessen habe aber trotz mehrfacher e mail anfrage keine antwort erhalten. sehr schlechter support
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Stadthotel in Warschau mit Top Frühstück
Sehr gutes Hotel in Warschau. Als wir ankamen konnte man unsere Reservierung nicht finden. Dennoch wurde uns problemlos ein Zimmer gegeben und das Ganze dann für uns geklärt. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Wir hatten ein Zimmer im 26. Stock mit tollem Blick. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stylisches Hotel mit tollem Ausblick. Immer wieder
Das Leonardo Royal liegt zentral in der Innenstadt von Warschau und ist ca. 15 min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hochhaus wirkt sehr modern und machte einen guten Eindruck.