Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Was schade war, dass die Duschen am Strand nicht gingen. Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension und die Getränke waren inklusive. Man konnte alles Zapfen. Ein sehr großes Plus. Gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Klimaanlage in der Lobby etwas zu kalt, ansonsten schön eingerichtet im Ibiza Boho Stil.
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Wir würden das Hotel auch wieder buchen! 🏝️
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Parkplatz kostet 10€ pro Tag wenn für den ganzen Aufenthalt gebucht wird. Sonst 15 € pro Tag. Hauptsächlich englische Gäste sowie Italiener.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , alle sehr freundlich , das Essen war mehr als Gut . Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte , ist hier genau richtig !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Strandurlaub
Für Strandliebhaber genau das richtige Hotel. Schöner Strandabschnitt fußläufig erreichbar.
Hotel recht modern, jedoch an manchen Stellen wäre eine Renovierung zu empfehlen. (z.B. : Teppiche in den Fluren stark abgenutzt).
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand.
Hübsches Hotel direkt am Strand. Geeignet für Familien oder Pauschalreisenliebhaber. Viele Balkone mit Meerblick. Wer gerne unterhalten wird ist dort richtig.