Leopard Beach Resort geht gar nicht mehr. Sauberkeit, Essen, Zimmer. Nicht genügend Handtücher im Zimmer sowie am Pool. Kamen immer verspätet aus der Reinigung.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Villen sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Den Kindern hat der Pool super gefallen. Das Essen und der Service war okay.
4 Wochen allerbestes Urlaubswetter, das heißt sonnig, durchschnittliche Temperatur 30 Grad, sehr oft wolkenfrei, Regen nur ein paar Schauer in der Nacht. Das ist mit ein Grund, dass wir insgesamt zum 18. Mal im Diani Beach Urlaub machen. Ein weiterer Grund ist immer noch das gute Preis-Leistung-Verhältnis. Nach 15 Mal Leisure Lodge Resort, 1 Mal Swaheli Beach nun das 2. Mal Leopard. Und wie es aussieht, auch nicht zum letzten Mal. Wenn ich in die Preise für 2018 sehe, dann schneidet es unter denTop Hotels am Diani…
Eigentlich ein Highlight nach dem Nächsten. Tolle Anlage mit wunderschönen Pflanzen und frechen Affen;-) Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr sauber. Und das Personal; noch nie ist man uns so freundlich entgegengekommen. TOP!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder zu empfehlen.
Schön gelegene Anlage mit sehr gepflegtem Garten, direkt am sauberen Sandstrand. Schöner Ort zum entspannen.
Ausgezeichneter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter zudem sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend
Animateure waren sehr um die Gäste bemüht, aber nicht aufdringlich.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Unvergessliche Urlaubstage
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir waren im Februar im Leopard Beach Resort und es ist eine sehr schöne Anlage. Jeden Abend gab es Live Musik, nach der wir auch immer gerne getanzt haben. Die abendlichen Shows waren auch sehr schön. Wir waren zum Valtentinstag da und alles war super toll geschmückt. Jede Frau erhielt eine Rose. Es gab auch Abendessen am Strand mit einer Liveband, was sehr romantisch war. Die Menschen dort sind sehr sehr freundlich, aber sie haben die Ruhe weg Hakuna Matata. Was ich nicht empfehlen kann ist ein Standardzimmer,…