Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder zu empfehlen.
Schön gelegene Anlage mit sehr gepflegtem Garten, direkt am sauberen Sandstrand. Schöner Ort zum entspannen.
Ausgezeichneter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter zudem sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend
Animateure waren sehr um die Gäste bemüht, aber nicht aufdringlich.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Unvergessliche Urlaubstage
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir waren im Februar im Leopard Beach Resort und es ist eine sehr schöne Anlage. Jeden Abend gab es Live Musik, nach der wir auch immer gerne getanzt haben. Die abendlichen Shows waren auch sehr schön. Wir waren zum Valtentinstag da und alles war super toll geschmückt. Jede Frau erhielt eine Rose. Es gab auch Abendessen am Strand mit einer Liveband, was sehr romantisch war. Die Menschen dort sind sehr sehr freundlich, aber sie haben die Ruhe weg Hakuna Matata. Was ich nicht empfehlen kann ist ein Standardzimmer,…
Ein älteres Hotel. Das Alter merkt man nicht, alles landestypisch eingerichtet.
TOP Lage, über wenige Treppen geht es runter an den Strand. Dort am Strand hat das Hotel einen extra Bereich. Andere Hotels haben ihren Strandbereich höher und das Wasser ist viel schlechter erreichbar.
Alle sehr freundlich!
P.S. eine Safari (wir haben mit einer Übernachtung in der Saltl Lick Lodge Tsavo gebucht gehabt) sollte man bei Herrn Morris Juma buchen. Er ist im Hotel bekannt und hat uns eine herrrliche Safari beschert gehabt.
Man nennt uns Repeater, das heißt, wird sind schon mehrmals im Leopard gewesen. Ich habe im November 2017 meine letzte Bewertung geschrieben und dennoch gibt es immer wieder was Neues. Dass das Leopard zur Zeit sehr gut mit Gästen bestückt ist, kommt ja nicht von ungefähr. Das Preis-Leistungsverhältnis spielt dabei sicherlich auch eine Rolle. Und bei diesen Preisen kann man nicht jeden Tag Filetsteaks erwarten.
Alles in allem für örtliche Gegebenheiten eher gut
Das Hotel war im Allgemeinen völlig i.O . und das Zimmer sehr gross.
Man konnte auch einiges Unternehmen vom Standort aus. Es waren riesige Spinnen im Oktober vor Ort :)
leider geben wir die Bewertung 1 Jahr später ab, da wir es über einen anderen Veranstalter gebucht hatten
(Special) Wir waren noch auf Safari und in 2 anderen Hotels. (1 nebenan und 1 auf Zanzibar)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Strandhotel. Empfehlenswert,
Sehr schönes und weitläufiges Strandhotel. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Gebäudetrakten, die sich in der gepflegten Gartenanlage verteilen.
Ein schön gelegenes Haus mit wunderbarem riesigen Garten. Unterhaltsame Affen turnen in den Bäumen.Die Rezeption könnte eine Fortbildung im Umgang mit Gästen gebrauchen. Das restliche Personal ist aber sehr freundlich. Jederzeit wieder einen Urlaub wert.
Tolle und schöne Hotelanlage und sehr freundliches und Personal. Essen war super. Allerdings gibt es für mich 2 Dinge, die uns doch ganz schön gestört haben. In unserem Zimmer, war das Wasser aus der Dusche maximal leicht lauwarm. Das schlimmere wie ich finde, ist der Strand vor dem Hotel.. Dieser ist völlig ungeeignet um hier zu Baden. Durch rießige Steinbuchten, Seeigel etc. ist es nicht möglich hier den Ozean zu genießen. Für einen Strandspaziergang ist es hier allerdings sehr schön - einziger Nachteil: die ca.…
Tolles Hotel - würde ich meinen Freunden empfehlen
Sehr schön angelegtes Hotel. Gartenanlage wird permanent gepflegt und das macht sich bemerkbar. Wir hatten HP gebucht und daher nur Frühstück und Abendessen im Hotel zu uns genommen. Das Frühstück war prinzipiell sehr vielfältig, allerdings gab es nur an 2 von 10 Tagen Wurst (einmal Salami, einmal Schinken). Auch die Auswahl an Konfitüre war sehr dürftig. Das Abendessen war ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wurden immer mindestens zwei verschiedene Sorten Fleisch (Fisch, Lamm, Rind) frisch…
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Garten, wo sich viele Äffchen tumeln. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sehr schöne, traditionelle Einrichtung, schönes, offenes Restaurant mit abwechslungsreichem grossem Buffet. Schöner, weitläufiger Strand.