Schöner großer Pool. Wir haben am Strand immer eine Liege bekommen, diese wurde immer für uns hergerichtet. Nicht benutzte Liegen wurde vom Personal freigeräumt. Getränke und Snacks werden bis an den Strand gebracht. Die Essen- und Getränkeauawahl war gut. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Für unsere Safari hatten wir vor unserer Reise bei einem netten und sympathischen Guide gebucht. Ali beherrscht die deutsche Sprache in Wort und Schrift hervorragend. Unsere privat geführte Safari mit ihm ist absolut empfehlenswert. Durch ihn lernten wir vieles über Land und Leute kennen. Informationen und Auskünfte können via WhatsApp unter folgender Telefonnummer erfragt werden:
Mister Ali M.J. +254 111 68 61 15
Diani beach, ein traumhafter Strand und Safarimöglichkeit unbedingt nutzen
Ich fahre nach Ostern zum zweiten Male in das Hotel, weil ich insgesamt sehr zufrieden war.
Der Strand ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Sie verstehen gut Englisch und wenige Worte Deutsch.
Nervig ist nur das ständige Unterschreiben und Warten auf den Rechnungsbeleg, obwohl All inklusive (es muss aber am Ende nicht bezahlt werden). Und die Beach Boys müssten von einem ablassen, wenn man alleine sein will. Da müsste ein Wort zwischen Hotel und Beachboys vereinbart werden, an…
Schöne Kulisse, jedoch windig und wenig Sonnenmöglichkeiten am Pool.
Das Hotel liegt auf einer Klippe und die öffentlichen Bereiche direkt auf dem Felsen. Daher ist es überall sehr windig,auch am Hauptpool, wo auch kein ausreichender Sonnenschutz vorhanden ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service wurde immer mit einem freundlichen Lächeln und netten Gesprächen verbunden. Besonders ist Francis hervorzuheben. Er hat bei Fragen immer geholfen.
Definitiv weiter zu Empfehlen wer Entspannen möcht
Schönes und sehr Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und Hilfsbereiten Personal und gutem Service. Das Essen ist international sowie National in Buffet form, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zum Entspannen und vom Alltag abschalten mehr als geeignet.