Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service wurde immer mit einem freundlichen Lächeln und netten Gesprächen verbunden. Besonders ist Francis hervorzuheben. Er hat bei Fragen immer geholfen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nette Anlage, zum Wohlfühlen
Grundsätzlich sehr schöne Anlage, einiges aber renovierungsbedürftig. Sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Schöne Lage direkt am Meer. Toller Strand. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Viel Natur. Gutes Essen und Getränke.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Lage, aber in die Jahre gekommen
Die Lage vom Hotel ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, es könnte außen frische Farbe gebrauchen, ebenso könnten die Zimmer und Sonnenliegen eine Überholung gebrauchen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Definitiv weiter zu Empfehlen wer Entspannen möcht
Schönes und sehr Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und Hilfsbereiten Personal und gutem Service. Das Essen ist international sowie National in Buffet form, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zum Entspannen und vom Alltag abschalten mehr als geeignet.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat es leider nicht überzeugt
Leider nur 4 Sterne für: - das freundliche Personal - die wunderschöne Villa - unseren Hausboy Saidi - die Hotelanlage ist sehr schön angelegt
MaTi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub
Für uns war es der erste Aufenthalt in Kenia. Angekommen am Flughafen wurden wir gleich freundlich begrüßt und ins Hotel gebracht. Check in war sofort möglich. Auch hier wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Nachdem wir in der Früh angekommen sind, durften wir gleich das Frühstücksbuffet genießen und im Anschluss unsere Villa beziehen. Essen im Leopard Beach Resort: --> sehr große und abwechslungsreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten --> sicher wiederholt sich ein Essen / Speise, aber ich das ist für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kein schöner urlaub
nei niemals nach renovierung vieleicht
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Hotel war gut, hat aber schon bessere Tage erlebt. Insgesamt eine große Anlage. Es gibt überall Meerkatzen, die vom personal verschäucht wurden. Die Bepflanzung ist sehr schön.
herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
3 sterne statt 5 sterne
kein 5 stern laut prospekt.eher 3 stern. eigentlich schöne anlage,aber zu renovieren.essen schlecht.sanitäres zu verbessern.freundliches und bemühtes personal.vieleicht haben meine trinkgelder geholfen.beim a la carte hab ich cirka 35 euro für hummer afgezahlt.der hummer war ein langustino.ich komme aus dem gast gewerbe und weiss wie hummer aussieht.man meinte das sei ein babyhummer.klarer nepp.ich reichte bei schau ins land reisen meine kritik ein.nach zweimaliger nach fragebekam ich endlich antwort. man bemühe…