Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Sommer nie wieder
Zimmer bei hohen Sommertemperaturen für kreislauflabile und herzkranke Gäste unmöglich bis lebensgefährlich.
Betten okay, Badezimmer genauso warm wie das Zimmer. Handtücher waren warm wie aus dem Wäschetrockner, auch die kurze Zeit im Raum verbrachte eigene Nachtwäsche war unangenehm warm. Es
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Ludwigshafen,die angegebenen 4 Sterne sind wohl schon etwas länger her. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer recht "abgewohnt".
Das Hotel direkt am Bahnhof von Ludwigshafen ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Dazu kommt ein zum Teil schlechter Service der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Das sollte kein Best Western Standard sein!
Zentral in Ludwigshafen neben einer Bahnhofstation gelegenes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut, Restaurant sehr gut auch regionales. Parken etwas beengt
Hotel mit einem gewissen Charm, aber dringend renovierungsbedürftig. Wir waren für ein Konzert von Jethro Tull da, dafür war es ok. Wir hatten einen Ebay Gutschein für 3 ÜN um 150 € gekauft. Das war in Ordnung. Mehr hätte ich ungern ausgegeben.
Wir fühlten uns wie in einer Jugendherberge. Ca. 40 Teenies in der Lobby bei der Schlüsselvergabe. Laut und voll. Selbige trafen wir dann morgens beim Frühstück. Am Toilettendeckel waren dunkel braune Flecken. Inhalt der Minbar (im Preis includiert) 1 Fl. alkoholfreies Bier, 1 Fl. Apfelsaft, 1 Fl. Wasser, 1 Fl. Cola. FL bedeutet kleine Flasche. Probleme beim vorzeitiger Abreise
Schönes Hotel direkt vor dem Hauptbahnhof. Ganz nah von Zentrum und mit Bushaltestellen vor der Tür. Es hat ein kleines Schwimmbad (habe ich aber nicht benutz). Größe, gemütliche Zimmer.