Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Luxus Campingurlaub
Perfekter Campingplatz für ruhige Wochen. Die Lage ist sehr gut, das Geländer äußerst sauber. Wohnungen sind ausreichend ausgestattet und modern.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr toll für Familien, mit Verbesserungspotenzial in der Kulinarik
Alles in allem echt eine traumhafte Anlage und tollem Service. Leider mangelt es an gutem Essen und Zimmerservice wäre echt toll. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Hakan Derya(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub!
Und wieder mal ein toller Urlaub im Prairie de la mer. Es hat alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder.

Safet(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Unterkununft
Ideal für Familien und kl. Kinder, auch super für andere. Super Strand, die Bungalows sind der Hammer. Einkaufsmöglichkeit, Hobbys, etc… man hat alles hier. Wir waren bereits vier Mal hier.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage direkt am Meer
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Familien, vorausgesetzt das Wetter spielt mit. Leider war die Überdachung der Dachterrasse nicht wasserdicht und wir mussten die meiste Zeit drinnen verbringen. Insgesamt aber können wir die Location sehr empfehlen.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferienanlage-Bewertung
Insgesamt waren wir mehr als Begeistert mit dem Aufenthalt in Ihrer Ferienanlage 🤗 Wir hatten täglich die Möglichkeit an sämtlichen Sportaktivitäten teilzunehmen, und neue Sachen auszuprobieren. Die Restaurants auf dem Gelände, waren sehr lecker und empfehlenswert. Auch die zentrale Lage, nahe zum malerischen Ort „Port Grimaut“, sowie die direkte Schiffsüberfahrt nach „Saint-Tropez“ waren in kürzester Nähe erreichbar. Alles in allem können wir die Anlage nur wärmstens weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub an der Côte d’Azur
Ferienunterkünfte in neu gestylten Mobilheimen in unmittelbarer Strandnähe am Golf von St. Tropez. Top Ausstattung. Strand wird nicht gepflegt, ist oftmals überfüllt. Anlage prinzipiell sehr ruhig, aber nur bei entsprechenden Nachbarn. Vom Grundsätzlichen empfehlenswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Faszinierender Aufenthalt im Prairies de La Mer
Wir waren das erste mal auf einem „Campingplatz“. Die Anlage hier ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hunde sind überall erlaubt, außer an der großen Poolanlage auf dem Gelände. Die Restaurants bieten Frühstück, Mittag- und Abendessen. Ebenfalls gibt es zwei Supermärkte, sodass man sich auch selbst verpflegen kann. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage
Die Anlage ist paradiesisch, sehr gepflegt und wunderschön. Personal ist sehr freundlich und es ist alles sauber. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Danke wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub unter Palmen
sehr gepflegte Ferienhausanlage direkt am Meer, ruhig, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder wenige Autominuten entfernt (Angebot dort besser). Guter Startpunkt für Ausflüge ins Umland. Mehrsprachig!