Myriam (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Wir hatten einen Bungalow am Meer , es war super toll Das Dorf ist wunderschön angelegt , in Port Grimaud ist es auch sehr schön Das Restaurant L‘Equille ist hervorragend
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt für Gruppen und Familien!
Das Zimmer ist klein, aber hat alles was man benötigt. Die Zimmer sind sauber und modern.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schöne Anlage an der Côte d’Azur
Die Anlage ist wunderschön im tropischen Stil eingerichtet. Wir waren schon mehrmals dort. Super gepflegt und die Bungalows sind ein Traum. Die Lage ist perfekt. Man kann viele hübsche Örtchen von dort aus bequem erreichen. Wir lieben es ♥️

Pascal(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dieser Ferienanlage im Oktober gewesen und wieder sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Es ist alles vorhanden vom Komfort, Strand, Pool, Restaurant, Supermarkt und phantastischer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Macht weiter so.
BenedicteDie beste Ferienanlage, in der (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub bei "Les Prairies de la Mer"
Die beste Ferienanlage, in der wir unseren Urlaub verbracht haben. Die Lage ist nicht zu toppen, die Landschaft im Ressort ist so schön, dass man sich wie in Tahiti vorkommt und es fehlt nichts an Freizeitaktivitäten.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Familienunterkunft
Wir waren nun schon 2x in der Anlage und würden immer weider kommen. Sehr gepflegt und viel Abwechslung für Kinder.
CeCu(41-45)
Wunderbar mit Aber...
Eine traumhafte Anlage, perfekt für Familien. Schöne Lodges direkt im Sand unter Palmen. Aber... Es hatte bei unserem letzten Aufenthalt zu viele Hunde. Die Hinterlassenschaften wurden oft nicht weggeräumt.
Franziska (26-30)Deutschland
Wunderschönes Feriendorf
Uns hat das Feriendorf super gefallen. Alles war sehr sauber und die Poolanlage super schön. Gerade mit kleinen Kindern gibt es immer etwas zu tun. Auch der Strand lässt keine Wünsche offen.
Matthias(26-30)Österreich
Toller Bungalowpark
Wir haben die zeit sehr genossen. Schöner Bungalow nicht weit zum Meer. Alles was man benötigt in der Anlage zu finden. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr schöne, sehr gepflegte und bestens organisierte Anlage! Alles was man braucht vor Ort , erholsamer Urlaub garantiert.