Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ca. 1km von der Küste entfernt
Ich denke, dass dieser Ort seinen Charme hat. Alter Stil, alte Holzhäuser in der Waldumgebung. Ca. 15 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Schöner Kiefernwald. Viel Natur. Jedes Zimmer ist ein separates "Haus" mit winziger Küche und einem separaten Bad mit Dusche. Ich denke, dass es in kälteren Monaten zu kalt wäre, um dort zu bleiben, aber im heißen Sommer ist dieser Ort perfekt. Wenn Sie Luxus und mehr Platz bevorzugen, ist ein besseres Hotel mit Klimaanlage und Heizung natürlich die bessere Lösung für die…
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich im Wald. Kleine Häuser.
In Anbetracht der Hochsaison war dies wirklich günstig. Das Haus war für 4 Personen (1 Doppelbett und 2 getrennte Betten). Jedes Haus hat eine eigene Miniküche (kleiner Kühlschrank, ein Waschbecken mit heißem Wasser und eine Kochgelegenheit). Töpfe, Teller, Tassen, alles ist vorhanden. Das Beste von allem sind die Bäume, die Kiefern, die überall waren. Es war möglich, draußen zu sitzen und etwas zu essen. Entfernung zum Meer, zu Fuß im Wald, ca. 20 Minuten.